本文へ

彼氏を家に泊める女

レス112
(トピ主 2
🐱
すばる
恋愛
彼氏が仕事で終電を逃した日、彼氏の会社の後輩の女性が彼氏を家に泊めていました。 彼氏いわく、やましい事はなく、シャワーを借り、仕事の愚痴を聞いてもらって、一緒にゲームをしたそうです。 翌日、彼氏から聞いて知ったのですが、相手の女性に対して怒りが抑えられなくなりました。 私と彼氏は結婚を前提に同棲しており、左手の薬指にペアリングをしています。仕事中の彼氏も同様です。 明らかに彼女がいる男性を、一人暮らしの家に連れ込んだ後輩の女性。 以前にもPCの設定を手伝って欲しいからと、彼氏を自宅に呼んでいます。 まるで彼氏に気があるかのような行動で、彼女である私に喧嘩を売っているように感じてしまいます。 彼氏には線引きをきちんとすること、不必要に関わらないことを約束させましたが、同じ会社の近い位置に配慮の足りない人がいる事が不安でなりません。 ペアリング以外で牽制するにはどうすればいいでしょうか? また、相手の女性は一体何を考えて、人の彼氏を泊めたりしたのでしょうか?

ランキング

レス

狙ってるでしょ。

🙂
よしこ
その女性はあなたの彼氏を狙ってるでしょ。好きなんですよ。あなたから彼氏を奪おうとしてますね。

それは

🙂
それはアカンのでは
ぶん取りたい それだけなんじゃないでしょうか。 トピ主さんができることは 同棲とか言わずに さっさと結婚してしまうこと、でしょうか?? それか、その後輩に直接物申してみるとか。 彼氏さんも危機感ないんだか 実は何かあるのか 終電逃したからって 普通違う女の部屋に泊まりますかね? なんか怪しいような。 頑張ってください。

彼女が居るのに他の女性の家に泊まる彼氏…。

🎶
だね。
女の敵は女とは言いますが…でもこれって後輩女性もだけど、ホイホイ泊まった彼氏が問題の様にも感じますが? 何故後輩女性だけに怒りを感じるの? 後輩女性は許せないけれど彼は許せる…はて?何故に? 例え後輩女性が泊まって良いと言ったとしても、配慮ある男性なら婚約していなくても彼女が居なくても「女性の一人暮らし」の家に泊まろうとは考えませんからね。 そんな彼は女性から誘われれば一線簡単に超えちゃいそうでもあります。 >相手の女性は一体何を考えて、人の彼氏を泊めたりしたのでしょうか? それを言うなら彼もですね。もしかしたら彼があわよくばとの考え少しはあったかもね。 もしそんな考え決してなかった、彼氏は何も考えず泊まったとして、後輩女性も何も考えず泊めた…かもですけれどね。 もう少し彼がどんな男性か見極めてからの婚約の方が良かったかもです。

相手の女の神経も疑うけど

🙂
シェルロック
悪いのはあなたの彼氏でしょ? 相手の女はあなたの彼氏に気があるのだと思いますが、ホイホイ付いて行くあなたの彼氏がダメなんじゃないですか。 終電逃したなら、ビジネスホテルなりネットカフェなり、泊まる場所はあるし タクシーだってありますよね? もしかしたらその女に迫られたの黙ってるかも知れませんよね。 怒りの矛先間違えてますよ。

あらまあ

041
マロン
>同じ会社に配慮の足りない人がいる事が不安 配慮が足りないのはあなたの彼です。 終電を逃したらタクシーで帰宅すればいいのに、彼は主様の待つ部屋に帰ることよりも、 後輩女性の部屋でシャワーを借りて楽しくゲームをする事を選んだのです。 あと、いくらお揃いの指輪をしていたって、 それには何の効力もありません。 結婚していたのなら不貞を法で裁く事も可能ですが、今の主様カップルはどちらかの気持ち次第で簡単に別れたっていい状態です。 結婚前提で同棲といっても、結局結婚していないのだから。 主様本人の魅力だけでしか、異性は繋ぎ止められないです。

相手の女より彼氏が問題

😮
1/6アップルパイ
良識ある男性なら、やましいことはないお泊まりなんかしません。 しっぽ振って着いていくような彼氏に問題ありです。 後輩彼女に牽制するより、彼氏の意識の問題。 彼氏が何の問題があるの?と意識が変わらないなら、それは彼氏が難ありってことです。

それは、彼の方にも責任があるんですよね…

🙂
りお
こういう話には「彼氏は浮気症だ」とか短絡的な意見も出てくるんですが、浮気しない、よそ見もしない男性だからこそ、悪気がなくて女性と距離が近くなってしまう場合もあります。学生の頃から異性同性関係なく遊んでいた男性に多いです。 とはいえ、浮気の心配も捨てきれないし、難しいよね、あんまり彼氏に「線引きをして」など言い過ぎると、下手をすると愛情が減ってしまい、嫌がられる場合もあります。 相手の女性はただの寂しがりで空気の読めない人なので、どうしようもないです。(ちなみに彼氏の事は必ず異性として見ています)リングとか牽制にならないし、何なら「リングしていても私の方に魅力があるんだわ」ぐらいに思いますから。彼が結婚しても変わらないです。 ここは、彼氏に上手く、可愛く、「心配だからそういうことしないでね」と言うしかないかな。言い方ですね、本当に大変なお気持ち察しますが、早めに彼氏さんの意識が変わってくれますように。

はい?

🙂
.
え?私なら彼氏に対して怒りが生まれますけど、何故に相手の女性? 連れ込んだって、泊まったのは彼氏ですよね。彼女が居るのに他の女性、しかも後輩の家に泊まる。 彼氏の方がダメっぽいですけどね。 自分の彼氏には甘いんですね苦笑 相手の女性に矛先がいく辺り男性には甘々ですねぇ。 無理矢理彼氏を押し込み連れ込んだんですか? 大人の男性なら一般的には女性より力は強いでしょうし、嫌なら幾らでも拒絶出来たはずですが? 彼氏を責めなさいよ。

お気持ちはわかります

🐤
もちぴ
お相手の女性に怒りを覚えてしまう気持ちはとてもよくわかります。 同じ女性なら、パートナーのいる男性に迂闊に近付かないという品性を弁えてほしいですよね。 しかし結婚してない限り恋愛はサバイバルです。仮に相手の女性が彼氏さんに恋をしているなら、それを止める権利はございません。 主さんが注視すべきは彼氏さんの行動の方かと思います。 仕事で終電を逃すのは仕方ないとして、女性の部屋に泊まるのは、普通に考えてパートナーが悲しむのは想像がつくはずです。そしてそこまで考えられたら、漫画喫茶やネカフェ、カプセルホテル、24時間営業のファストフードかファミレス、、どうにかして始発まで待つ手段は取れたのでは? 既に彼氏さんとお話しされてるようなので大丈夫だと思いますが、 妻の立場で物を言えるよう入籍は早い方が良いのかなと思いました。

あなたの彼氏が緩すぎるだけ

😨
ぐぬぬ
婚約しているわけじゃないのでしょ? 誘った女性に敵意を剥き出しにする前にあなたの彼氏の緩さをどうにかなさいよ。 婚約しているのなら文句も正当化できるけどだだ同棲しているだけならあなたに占有権はないよ。 下手に騒ぐなら彼に逃げられるかもしれないことを分かった上で騒ぎなよ。

女性よりも彼の気持ち

🙂
まり
泊める女だとしても何で彼は拒否しなかったんでしょうか。終電に遅れたらタクシーで帰るのが普通ですよね。例え女性が婚約者に好意を抱いているにしろ軽率な行動とってるのは彼も同じなんですが。 彼女のところに乗り込むわけには行かないので彼の本心を探るしかないですよね。浮気が本気だったり浮気ぐせがある人なら結婚前によく見極めた方がいいかもしれませんね。

新鮮が良い

🙂
いなちゃん
後輩女性だけを悪者に仕立て上げていますが、あなたという彼女がいながら、後輩女性の家に遠慮なく上がり込むあなたの彼って… 後輩女性が連れ込んだと言いますが、無理やりじゃないよね? あなたの彼氏はシャワーを借り、愚痴(どんな愚痴なんだか?)を聴いてもらった、つまり、これだと貴女の彼氏が押し掛けたイメージなんだけどね。 同棲している彼女に飽き飽きしていれば、新鮮度を求めるかもよ?

元はと言えば

🙂
笹倉
あなたの彼氏が一番悪い。 終電がなくなったらタクシーでかえるか、漫画喫茶かビジネスホテルに行きゃいい。 あわよくばなんて気持ちじゃないの? だって彼は会社の女性が自分に気があることに気がついてるんだから、確信犯ですよ。 他人にとやかくいうよりもあなたの彼をなんとかしなさいな。

恋愛は自由だからね

🙂
心を掴んでおかなきゃ
怒りは彼に向けなさい。 悪いのは100%彼氏だよ。 後輩が彼を好きになろうがなるまいが、彼があなたの嫌がることをしなければいい話。 結婚してるわけじゃあるまいし、恋愛なんて自由なんだから、彼より彼女を憎むなんて順番が違う。彼の心も後輩の心もあなたが縛る権利はない。 彼女が家に呼んだとしても彼が断ればいいし、他に方法を考えるべきところを安易に泊まった彼が不誠実でしょう。後輩は可哀想だから泊めただけかもしれない。もしかしたら特別な好意があるかもしれない。後輩の気持ちは誰にも分かりません。彼がタクシー代ケチってお願いした可能性だってあるわけよ。だから何?あなた達がしっかりしてれば良い話だよね。 よく浮気された女性が、彼ではなく浮気相手を先に恨む人がいますが、元々は2人の関係がしっかりしてない、彼の不誠実が原因なのにね。 結婚は早い者勝ちだけど、恋愛はそうじゃない。嫉妬と怒りでいっぱいになり過ぎたら彼の心は離れるよ。 彼が他の女性を考えられないくらい心を掴む努力を。ペアリングとか形だけのものなんて結局意味はない。そんなに牽制したいなら婚約でもしたら?

間違っていますよ

🙂
すぼむ
後輩の女性に対して怒っていますが、彼氏に対して怒るべきでしょ。 後輩は被害者ですよ。 普通はPCの件でその女性宅に行った時点で彼氏を説得するでしょう。 なのに今回はお泊まり? 絶対にやましいです笑 隠れてこれからも会うでしょう。 だって寝取る事を考えていたとしたら超簡単な相手ですから。 ペアリングっておまじないレベルでしかないですよ。 浮気したら電気が走って不能になる仕掛けがあるわけじゃないですよね? 後輩は彼に気があるんじゃなくて主様がイライラするのが楽しいのかも。 いずれにしろ、チョロい彼氏です。

信じない

🙂
aaa
本当に何もなかったって誰も信じないですよ 自分も信じない だから、自分はそんなことはしないし、もし泊まったなら浮気していますよ

いやー

🙂
たんたか~ん
なんかさ、 彼氏もチョロいね? 彼女いれば、泊まらないでしょ? 普通は…。 ビジホだろうが漫喫だろうが手段は色々あるし。 むしろ、彼氏を警戒したほうがいいんじゃない? 誘われたりしてもさ。 選ぶのは彼氏だし。 断る選択も出来るんだから。 彼氏もまんざらじゃないから、その女性もそんな態度も取ってるのかも。 「最近、彼女(主)と仲悪くてさ…」なんて、言って泊まってたりして。 理由はどうであれ、泊まることを選んだ彼氏が一番悪だと思うな GPSでもつけちゃえば?

がんばれ

🙂
タイプ
そういうことしたことあります。男性のことが好きで相手もまんざらでもなさそうだったので、指輪は見て見ぬふりです。結婚してるならともかくそうじゃないので、別に何してもいいかなぁと。いやだったら男性が断るだろうと思っていましたが、断ることはなかった。その男性と彼女は理由は知りませんが気づいたら別れてました。 だからその女性は、こんな感じの考えじゃないかしら?牽制は役にたたず。ペアリング以外のよい牽制の方法は、一択です。結婚することですよ。

えっ?えっ?怒りの矛先そこ?

🙂
四槓子
ごめんなさいね、気持ちはわかるんだけど、 悪いのは、彼なんじゃないかな? 断れば済む話ばかりだもの。 それも一回では、ないようだし。 なんかね、いくら牽制しても、怒りを露にしても、どうしようもないと思うのよ。 彼にしたら「束縛キツ」とか「イチイチ五月蝿いな」とか「仕事関係まで口出すな」っていうタイプなんじゃないかな。 そうじゃなければ、似たような事象は発生しないと思うのね。 申し訳ないけど、いくら後輩の家だとしてもお泊まりしてくるような倫理観の彼が問題なんだよ。 ただ、ここで怒り捲っても仕方なくて、彼の気持ちが自分に留まるようトピ主様が頑張るしかないかな、どうしても結婚したいなら。 私ならね、この時点で「お別れ」しますけど。 結婚なんてナイナイ。 こんなユルユルの隙だらけの彼との結婚なんて、冗談じゃないです(気分を悪くしたら、ごめんね)

泊まった彼が悪い

🙂
ぎん時
終電がないなら、タクシーを利用したりネットカフェや漫画喫茶で過ごしたり方法はあったと思いますよ。 なんやかんやで、会社の女性の家に上がり込んで一晩過ごしたのも彼だし。 そんなに束縛したいのなら、彼に仕事をやめてもらって小遣いあげてヒモみたいな生活をさせてあげて。 普通の男性なら、あまり束縛されると窮屈で嫌がりますよ。

彼女が居るのに、後輩女性宅に泊まる男

🙂
にゃん
彼後輩女性に怒りを向けているようですが、第三者からみたらトピ主彼がタイトルの通り! トピ主は、彼氏と付き合っており、付き合っているから浮気含めどうのこうの、これはトピ主と彼氏間の契約の問題。 トピ主は、彼後輩女性とは何の契約も結んでいないでしょ? だったら、怒りの矛先や責めるのは彼後輩女性ではなく、トピ主の彼! 結婚して結婚指輪していたって、男女問わず浮気する人はするの。 それが、ペアリングでどうこうなる訳がない。 自分の彼氏のだらしなさについて、トピ主と彼氏で話し合いなさい。 トピ主の彼氏は、彼女が居るのにどういう思いで、後輩女性宅に泊まったの? では、彼氏がこういう風になったとき、トピ主は何が出来るの? 彼のタクシー代金、ホテル宿泊代金を全額トピ主が払ってあげられるの? それで、後輩女性、その他他人様に迷惑かけない、且つトピ主の怒りが他人に向かない解決策はなに? トピ主も彼氏も、全部後輩女性のせい=他人のせいにしているだけ! まずは、自分たちで時間・お金をかけてでも解決すること考えたら? たぶん、まだまだトピ主が若いと想像しますが、今後例え彼が浮気をしたとしても、トピ主が問題視する相手は彼氏! 相手女性への怒りは、トピ主が彼に惚れた弱みで何も言えない。という"みっともなさ"だけです。 恋愛でも、結婚でも、トピ主が契約しているのは彼、夫という相手のみ、第三者の女性はトピ主とは契約していないことを理解しては?

彼には責任がないのですか。

🙂
瀬戸
「相手の女性に対して怒りが抑えられなくなりました」 「明らかに彼女がいる男性を、一人暮らしの家に連れ込んだ後輩の女性」   ↑ なぜ、彼女ばかりを責めるのですか。 彼には責任がないのですか。

ロックオンされてるよ

🙂
むっちりもっちり
やましいことがなかったとしても それを証明することができない状況を作るのは 浮気と同じ 終電逃したならビジネスホテルに泊まればいい ロックオンされてて彼氏もまんざらでもないよそれ

ん〜...

🙂
さつき
彼氏もやばくないですか? 結婚前提の彼女がいるのに頼まれたから、終電逃して誘われたからでホイホイついて行く事には怒らないんですか? 彼氏がそんなんじゃその女性をどうにかしたところできっと別の女性でまた似たようなこと起こると思うんですけど。 私なら周りに牽制しまくる人生なんてまっぴらごめんですけどねぇ... 後輩女性は完全に善意のパターンもあるし「まだ」結婚してないから自由恋愛!奪えるかも!と思ってる可能性もある気がします。 善意パターンはパソコンで助けて貰ったお返しに終電逃して困ってたから場所提供しただけみたいな。 略奪平気な人は気に入った人に恋人や伴侶がいるかなんてそもそも気にしてないので牽制なんてどんなもんでも大して効果ないと思います。 略奪好きに至っては牽制されればされるほど燃える人もいますし...

何を考えてって

🙂
ぴぴ
欲しいんでしょ。その彼氏さんのこと。 関わることの出来ない相手をどうこうするより、彼氏をどうにかするべきでしょ。 私なら今後も信用できませんけど。

彼氏が悪い

🙂
まう
既婚者だって狙う人はいくらでもいます。同棲している彼女がいるのに泊まる彼氏が悪い。明らかに狙われているのわかって思わせぶりですし。 結婚してからやられるより良い。終電逃したならビジネスホテルに泊まるべき。何もないのも真実を証明は出来ませんよね。別れを検討するレベル。

まぁ・・

🙂
レモン
泊まる彼氏も悪いのでは? おそらくPC設置や飲み会など、二人の間で終電逃したら泊まる事前提ぐらいの仲なんじゃないでしょうか。 牽制したいのならペアリングではなく本当に入籍して結婚指輪をつける事ですね。

彼女よりも彼に問題ある

🙂
カール
終電を逃して泊まるって 貴方の彼がわざと終電逃して泊まる口実を作っているんじゃないの? パソコンの設定も彼女の家に行く為に考えたんじゃないの? 普通に考えて2回も家に行くぐらいなら体の関係ありそうですが?

泊まったのは彼

🙂
かめ
断れば良い話です 疚しいことはないと、どう証明するの? これ、許したら 彼は浮気しても良いという、 お墨付きを貰ったことになるわ 簡単だわー

怒る相手は彼氏でしょ

🙂
おばはん
女に誘われても泊まらなければ良いだけじゃないの? うちの夫なら終電がなくたって絶対よその女の家になんか泊まらないですよ。私が怖いし、会社で噂にでもなったらえらいことだもの。その女にどんな噂流されるか分からないよね。 そんなことも分からないかなあ。 そんな軽薄な彼氏、止めとけば?あまり頭が良くないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧