本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 踊ってSNSで動画載せるような女になるなと言われて

踊ってSNSで動画載せるような女になるなと言われて

レス12
(トピ主 0
🙂
ホワイトバランス
恋愛
いました。 彼とデートしてて 女子高生たちがスマホ置いて二人組で踊ったり1人で踊ったりして それSNSに載せてるのをみて 「あんなふうにならないでね。一番苦手なタイプだ」と言っていたのに。 まさにそういう女と浮気をしていました。 あぁびっくりです。 そういう女が良かったんだね。 そしてお互い好きじゃなく彼には私がいてその女にも彼氏がいました。 なので私達は別れましたがそちらは続いているようです。 結婚とかする前に気がついて良かったですが。 2年も付き合ってきたのに 好きでもない女との浮気。決定的な証拠もあるので間違いではないです。 何が言いたいのかわかりませんが。そういうものなのでしょうか?

ランキング

レス

浮気相手には軽い女

🐤
ペンギンおしぼり
TikTokとかにダンス動画を上げてる女の子を見ると失礼ですが軽そうと思ってしまいます。(本気でやってらっしゃるダンサーではなく、流行りの曲でカンタンなのを踊ってる方) 軽そうな女は遊び相手にはいいですが将来を真剣に考える相手にはなりませんよね。 証拠のある浮気と書いてますが、トピ主さんが本命彼女で遊び相手としてその女の子を選んだんではないかと推測します。どうあっても二股はいけませんが。

典型的な

🙂
匿名係
妻にしたいタイプと遊ぶ女を分ける人なんですね よかったですね、早くわかって そんな男はさっさと縁切って正解です もっといい男性が世の中にはいますよ あー別れてよかった! って思う日が来ます

そういうものだと思います

🙂
POS
トピ主さんも2年も、『そういう男』だと気づかなったくらいです。おそらくその元カレ自身も自分が『そういう男』だと気づいてないのです。やや元カレに好意的な見方をすれば、元カレはその浮気相手に会ってビビッと来て持っていかれてしまった。そうなったら浮気相手がTikTokでダンス動画を公開しているかどうはもう関係無いです。そういうタイプの女は嫌い、という属性は吹き飛んでしまったのです。ある程度モテる男はこのようなリスクを伴います。

ああ、そこが男女なのかも。

🎶
そこよね。
私の知人の話ですが、働いていた職場にとてもワガママで男性に媚は売る、同性にはキツイ女性Aさんが居たそうです。 Aさんは同性からは勿論、男性達からも煙たがれていたそうです。 女性陣も集まればAさんの悪口になってしまうことも多々あり、其の中には男性Bさんも入って一緒に悪口言ってしまうことも度々あったそうな。 それがしばらくしてAさんとBさんが結婚すると発表があり女性陣は相当ビックリしたそうです。 「あんなにAさんを嫌っていたのに?」と。 わからないものですね。 なにせ男女ですので、幾ら嫌いとは言っていてもなにかのキッカケで好きになってしまうこともあるのかもしれません。そこが男と女と言うか。 トピ主さんの場合は元彼の話で上記とは違いますけれど元彼も一番苦手と言いながら其の浮気相手に性的挑発(露骨な表現ですが)でもされて所謂男の部分が出てしまったのかも知れません。 それか苦手な事すると知らなかったとか? …いずれにせよ。 例え苦手なタイプであろうとなかろうと浮気してしまう男性だったのでしょう。 はい。結婚前に気がついて良かったですね。

単に

🙂
電源ON
トピ主に飽きただけでは? 2年も付き合ったら別れ時でしょう。 トピ主も恥ずかしい踊りをネットにあげてみたらどうでしょう。

レスします

🙂
匿名
結婚する前にわかってよかったね、という気持ちでトピ主さんにエールをポチしました。 世の中の男女は、同時並行で複数のパートナーを持てる浮気する人と、パートナーは一人だけの浮気しない人と、2つに別れます。 浮気する二股OKの人は一生浮気し続けます。治りません。 だから、結婚する前にさっさとブロックしてお別れできる状態で良かったんですよ。 次行こう次。

思いおこせば、わかりやすい。

😮
あ!
証拠!踊りながら浮気でもしていたのでしょうか… 向こうの女も、トピ主さん元彼みたいな男には〜とか、本彼に言ってたら笑える。 トピ主さんにダンス女について言及している時点で、興味はあったのでしょうね。 話題にのぼった挙げ句に彼女と同等に女として言及していますから。決して、ゴミを見るような目では見ていない。 そこでピンとくる人はくるのかもしれません。

男性の言うことを、いちいち真に受けないことです。

🙂
まるあんぱん
余程のお人良しでもない限り、誰しも男性の言うことを、いちいち信用しませんよ。 大昔だけど、分かったふりの女性が「私、男性の容姿なんて、気にしませんことよ」 と言って、おほほと笑っていましたが、すぐに嘘だとバレて、失笑者の烙印でした。 つまり、逆の心理といって、人は、自分の本心を隠す為に、敢えて逆を言うのですよ。 その大嘘女性は、自分が男性の容姿に物凄く拘るから、大ウソを言って胡麻化したのです。 今は、逆の心理をみーんな知ってますから、すぐバレるので普通は言わなくなりましたが、 やっぱり、まだいるのですよ。そういう逆を言う人が。元カレがまさにそれです。 狂喜乱舞をSNSに載せて、妙なヤツが、ひたすら踊り狂ってるのを、アホと思うか、 素敵と思うかなんて、好みの問題です。元カレは、軽薄に思われたくなくて、敢えて 逆を言ったに過ぎません。男なんて単細胞、おおかたそんなものですよ。 惜しむらくは、どうせ2年も付き合うのだったら、もっと早く気付いてほしかったです。

うん、まあ

🙂
そういうもんだよ
苦手なタイプだけど 彼女にはそれを上回る魅力があったのでしょう。 男と女なんてわからないものです。 2年も付き合ってきたのに、は何の理由にもなりません。 単に恋人関係と言うだけですからね。 元気出して次行きましょう!

そうですね

🙂
とろろ
良くも悪くも「興味はあった」ということではないですか。 本当にどうでも良かったら、話にも出ない「無関心」ということになりますから。 セリフなんて思ってなくても言えるもの。 その時の気持ちで適当に言えるもの。 言葉を鵜呑みにしない方が良いです。

逆では?

🙂
元々浮気をしていた彼は、その浮気相手に彼がいることを知っていた&その浮気相手が踊ってSNSに動画を投稿していたーー→ だから、彼の頭の中では踊って動画を投稿するような女性は、簡単に浮気をするという構図が出来ていたのではないでしょうか? つまり、本気のトピ主さんにはそういう浮気女になって欲しくないから、踊って動画を投稿するような女性にはならないでと言った。 第三者から見たら、全く意味不明でロジックが破壊していますが、彼の中では「浮気女=踊って動画を投稿する」だったのではないでしょうか? まぁ、その彼は自分の浮気は許されて、彼女の浮気は許せないという自分勝手の極み人物であったことだけは確かです。 本当、結婚する前に気づいて良かったですね。

違うでしょ

🙂
別腹
遊び相手ならいいんですよ。 でもおつき合いとかする相手でそれは嫌なので、そうはならないでねってことです。 恋人にしたい人と結婚したい人が別なのは男女問わずそうでしょう? したい人というよりは、遊ぶ分には良いけど未来を考えるのは無理って人。 たとえば女性も、精々おつき合いまでならよくても、結婚するとなると夢追い人で万年ニートは無理っていう人多いですよね。それと同じですよ。 浮気だからそれもあり。つまむ程度にはよし。だけど、恋人にはそうはなって欲しくない。性欲の対象だけならオッケーですよ、というだけのこと。 だから嘘は言っていないんじゃない?だからといって、誠実ではなかっただけで。 私ならほかの異性をつまみたくなったら別れてからつまんで、満たされたら恋人と付き合いますもの。 不倫も絶対しないです。離婚してからする。倫理観ではなく、自分至上主義による保身からだけど。 別れてからやらない時点で、その彼は切ってよかったと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧