本文へ

何がしたのかわからない他部者の主任

レス2
(トピ主 1
🙂
はく
仕事
ここ最近自分とは違う部署の人が主任になりました。(他主任と名付けます) その人から陰口ばかり私は適応障害になりました。(能力不足についてです) 陰口も私の部署は2人で私ではないもう1人の人伝にいってきます。 私の上司にはそこまで言われても私の能力では要望される事は出来ないと言って上司もそこまでの事は出来ないと分かってはいます。適応障害になったのでその事は他主任には伝えましたがその後も陰口を頻繁にいってきます。 内容は「仕事出来ないから評価最低だからな」とか「人員整理あった時に守ってやらないぞ」とかもう1人の人には「高級取りなんだからもっと働け」や「会社傾いたらお前をクビにしてやる」などです。 まだ私たちの上司にそれを言うならわかるのですが上には言わず下にばかりいって何がしたいのかわからない状態です。 上司にはあんまり苦情がひどいなら私を部署替えしてもらっても構わない事も伝えてあります。 皆様はこの他主任が何をしたいのかわかりますか? 他主任が望む事は出来ない事は上司経由で伝えてあります。

ランキング

レス

その陰口とやらを、

🙂
ゆかたん
どうしてあなたが知っているのですか。 あなたの耳に入れている人がいるからですよね。 話がよく分かりませんでした。

返信します

🙂
はく トピ主
なぜ私がしっているかというのは同僚からこんな事を言われていると報告があった為です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧