本文へ
  • ホーム
  • ダイエット明けに食べました(駄)

ダイエット明けに食べました(駄)

レス4
(トピ主 1
🙂
トピ主
小町の皆さまは、きついダイエットに成功した後、 自分へのご褒美に何を食べますか? 私は或る目的のため、久々にきつめのダイエットをやりました。 目標体重に到達しました。 その後一日だけ、食べたい物を自分に許すことにしました。 食べたのは、 スペアリブと鶏もみじの煮物を乗っけた蒸ご飯 五目炒めビーフン ブリックパックの微糖レモンティー でした。 あ~死ぬほど美味しかった! デザートに苺の粒チョコも食べました。 翌朝計ったら、400グラム増えてました。

ランキング

レス

美味しそう

🙂
海老
すごく美味しそうなメニュー! 毎日16時間断食をしているので食事制限はないのですが、健康診断の1ヵ月前からかなり厳しく追い込むので(当然診断結果は痩せすぎになります笑)その後は生クリームたっぷりの大きめのケーキを3個ぐらい食べます。 最近筋トレしていないので体脂肪率が2%も増えてしまいました(24%ヤバい!)トピ主さん見習って頑張ります!

ホントに成功してたらそんなの誤差

🙂
cloud
400グラムなんて空気ですよ。

おお! お仲間が!

🙂
トピ主 トピ主
トピ主です。 おお! お仲間ですね。 私も 1 16時間ダイエットを普段からしています 2 定期健診一ヶ月前から、地獄のダイエットスタートです 16時間ダイエットは楽ですよね。 朝抜きで、昼多めに食べ、夜は軽く8時までに済ますだけで、 体重は増えないです。 メニュー褒めていただいでありがとう。 香港に住んでいるので、これはテイクアウトメニューです。 スペアリブに塩で味付けして蒸した物、 鶏のもみじを浜納豆を揉み込んで煮た物 を、インディカ米のご飯の上に載せて、 大きな蒸篭で蒸し上げます。 とても美味しい、蒸ご飯では一番人気のある奴です。 鳳爪排骨飯って言います。 五目ビーフンは、米で作ったビーフンと キャベツ、セロリ、人参と一緒に炒めた物。 ブリックパックの微糖レモンティーは、 ランチ買うとおまけに付いてました。 全部で770円くらいでした。

香港のごはん、どれも美味しそう

🙂
私も健康診断の10日前になると食事制限を始めます。 甘いものやラーメンをすっぱり止めてオートミールを主食にします。 頑張れば健診当日は2キロは落ちています。 今年の健康診断も無事に体重を落とせたご褒美にパスタと生クリームたっぷりのパンケーキを食べてから帰宅しました。空きっ腹に強烈だったと思います。 他の方も健診に向けてダイエットしているなんて、しかも終わった後にケーキ食べてるなんて。 仲間ですね、嬉しくなりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧