本文へ

ペットの犬へのおみやげ カナダ

レス3
(トピ主 1
🙂
ハムスター
話題
こんにちは、カナダにしか売ってない、犬への良いお土産を知ってる方いますか? 日本ではなんでも買えそうですが・・・ また、カナダでなくても、ペットの犬用に買ってよかったもしくは頂いて嬉しかった物(おもちゃでもお菓子でも)があれば教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

サーモンフィッシュジャーキー

🙂
元コンシェルジュ
ワンちゃんが好きかな?お魚ジャーキーです。美味ですよ!

ペットは

🙂
中型犬の母
犬ですか?猫ですか?どちらかわからないので例えば犬としましょうか。 お土産を渡す相手の犬のサイズ、年齢などによりますが、若い犬ならおやつとか割と喜ばれると思います。オーガニックとかパッケージが可愛かったりするものが多いので。ただ、高齢犬の場合、フードも柔らかめだったり手作りしていたりする飼い主も多いので、おやつは食べられるか聞いた方がいいでしょう。小型なら小さいおやつ、大型なら大きめの骨なども若い犬ならいいです。 うちは中型なのでアメリカに売っている骨の中に食べ物が入っている時間のかかるおやつ ガリガリがあって、それは何年も食べられるのでかなり重宝してます。 あとは 海外のペットおもちゃはカラフルだったり可愛いものが多いのでそれも喜ばれます。小型には小さめ(でも飲み込んだりしないサイズ)、大型は大きめの硬いおもちゃがいいです‘。 それとハロウィーンやクリスマスなどの衣装系お洋服も海外では安く売ってます。ただ、これは背丈やお腹周り、背中までのサイズなどちゃんと分かってないと失敗も多いです。

ありがとう

🙂
ハムスター トピ主
トピ主です、ご返答ありがとうございます! 参考にさせて頂きます。 ちなみに子犬です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧