本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「クレージュ」好きな人、情報ください☆

「クレージュ」好きな人、情報ください☆

レス3
(トピ主 0
041
タマダマ
話題
初めまして、こんにちは。 私は中学生の頃からクレージュが好きでした。(現在30歳、OLです)一時期、興味がなくなってしまった時期もあったのですが最近あらためて、「やっぱりクレージュは可愛い!!」思ってます。手ごろなところではリネン類、お洋服を買うことがあります。もっと、生活に密着してる例えば「食器」「電化製品」などの情報をお持ちの方がいらしたら是非お教えください。 まだ高校生だった頃「クレージュのファミリーセール」があったと記憶してますが、現在もあるのでしょうか? また、これ以外にも「皆様のとっておきのクレージュ」をお聞かせ下さい。 それでは、よろしくお願いします。

ランキング

レス

ゴルフバック

041
しえら
私は男性なのですが、真っ赤なクレージュのゴルフバッグを持っています。 本来は女性用です。 売れ残りを安く買いました。赤がきれいなので気に入っています。そして軽いです。

クレージュファンでした

041
ピンク
アクセサリーは結構安くてクレージュらしいものがありますね。 あとは、今はあるのかな・・・ 私は昔良く靴を買いましたよ。

ステーショナリー

041
みるるん
クレージュの洋服はあまり購入しませんが、 ステーショナリーが好きです。 メモ帳・ペンケース・ボールペンなどしか持っていませんが 可愛いですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧