現在、マッチングアプリで一か月半程、お付き合いしている方がいます。
私は23歳、相手は24歳になる歳です。
趣味が似ており、一緒に趣味を楽しむ上で仲良くなり、付き合うことに至りました。
私は年上の男性がタイプで、彼も1歳だけではあるが、年上で包容力もあるなと思い、お付き合いすることにしました。
ですが、付き合って2週間たったぐらいにお金がない、こんな俺とは付き合わない方がいいと言われました。また、その1週間後、お互いの意見が食い違い、「みちょちゃん、思ってたのと違った、もう無理」と言われました。約束していた旅行も相手の休み希望がちゃんとできてなかったでなくなりました。しかもその日は後輩と飲みに行くと言われました。
私は会うたびに「思ってたのと違った」と言われた言葉がフラッシュバックします。
この言葉に縛り付けられて一緒にいても楽しいと思えません。
もはや注意するのも面倒なのですべて好きにさせています。
やはり、これはもう気持ちがないのでしょうか。
彼が私のことを好きなのは伝わるのですが、自分のことが精一杯になると周りが見えなくなるタイプだと思います。
お金がない、死にたいと言われた割には、県外のライブへ遠征も行くし、よくわかりません。
正直、好きなのかどうか聞かれたら即答はできません。
LINEも少し煩わしく、ほかの男の子との連絡を優先してしまいます。
けど、こんな私も好きになってくれる人はいないとも思ってしまいます。
アドバイスをいただきたいです。