本文へ

彼氏に振られました

レス2
(トピ主 0
😢
りん
恋愛
37歳のシングルファザーの彼氏に振られました。 同い年で昔からの友達です。 2歳の子を持つシングルファザーでした。 付き合って半年ほどでしたが、親権の裁判もあり、仕事の内容も変わった事もあり、いっぱいいっぱいで私にまで気が回らないとの事でした。 LINEで振られ、電話もしたくないと言われます。 最後に会った時は振られる1週間ぐらい前に一緒に映画観る?と言われて彼の家に行きました。 LINEで一方的に友達に戻りたい。 と言われ、納得できません。 話して、こう思ってるなど、本人の口から聞きたかったです。 息子とも会えなくなるのが寂しいし、こういう場合はほっといた方がいいのでしょうか? 友達になるんだから、LINEなどしても大丈夫でしょうか。 気まずい感じにはなりたくないんです。 好きなのでいきなり連絡取らなくなるのも寂しいです

ランキング

レス

えーと

041
ダブル
>友達になるんだから、LINEなどしても大丈夫でしょうか。 大丈夫って何が? 別に法律で禁じられてる訳でもないので、したかったらしてみたら? ただ、主様が期待するような反応は返ってこないと思うので、それでいちいち大騒ぎしないこと。 一方的にフラれるってことは、相手はもう主様に興味ないって事ですから。 あと、彼の息子に会えなくて寂しいとかいうのも意味不明。 彼だけじゃなく、わずか半年関わったくらいの子供にまで依存する気? フラれるのも分かるわぁ。

つきまといか

😱
ストーカーなの?
振られたんなら さっさと他の男にいこうよ 先程見ていた韓国ドラマでとてもいいセリフがありました。 男は大好きな大切な恋人のために命は捨てられるけど、 恋人は決して捨てられない あなたはLINEのテキストで捨てられちゃったんですよね そんな男と関わってるなんて 時間が本当に無駄ですよ 世界にはいい男が山ほどいるんです あなたを一番大切にしてくれて 決して捨てたりしない男に巡り合うように努力しましょうね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧