マッチングアプリで知り合い、1年半程お付き合いしいる彼の事で相談です。
最近、会う回数が減ったので、友達に相談したところ、彼かアプリに登録してました。
友達も婚活中で、同じアプリを使ってます。 結構、頻繁にサイトをのぞいてて、コメントも更新されてます。今までの彼の言動は何だったんだろうと、ショックでたまりません。私は30代後半て彼と知り合い、真面目に婚活してたので、とてもいい人に出会えたと思っていたのに… 彼に問い正しで別れようと思いましたか、私は彼が好きなんです。毎日、LINEはしてくれます。会った時は、とても優しく、将来の話も出たりします。でも、サイトにも毎日アクセスしてる。少々意地悪心で、友達が彼に「いいね」アピールしましたが、何も返りはありません。ただ、何気なくサイト閲覧してるだけなのでしょうか?いえ、更新してるから、別な人を探してるんですよね。占いの先生に相談したら、「次いきなさい」と言われました。アプリに登録して、結婚した人もいると聞いたりしますが、もう、人間不信です。それくらい、今の彼は、誠実にお付き合いしてくれたのです。彼にアプリの事を話して辞めてもらうように言うか、もう別れた方がいいのか、迷ってます。