本文へ

好きな人

レス4
(トピ主 0
🐶
ひなた、
恋愛
一目惚れでした。本人ではなくその友だちから彼女がいることを聞いた時にはもう好きになっていました。一度彼の方から、ご飯でも食べに行こうと誘われましたが次の日に彼女に怒られるかもと断られました。彼女が大事なんだなと思い、諦めようと決めたのですが後日飲み会があった際に、帰らないでまだ話したいと言われ彼のお家に行きました。ご飯は断ったくせにお家に連れてくの!?と少しびっくりしましたが、好きな気持ちには勝てませんでした。そのまま体の関係も持ちました。 酔った勢いかなと思っていたのですが次の日起きた時もキスやハグはたくさんしてくれました。彼女とは遠距離らしいのですが、彼女のことは聞きたくないので聞かないし向こうも話しません。ただ彼女に会いに行ってるんだろうなと思う時は返事が返ってきません。お家に帰ったであろうタイミングで、返せなくてごめんねとLINEがきます。体の関係を持った時点でもう終わりかなと思っていたので彼の発言や行動に私にも好意が少しはあるのかなと期待してしまいます。 彼女のことを大切にしてるのは伝わってくるので、遊びなのか少しは気持ちがあるのか寂しさを埋めているだけなのか、ハッキリさせたいけど都合のいい女でもそばにいれるだけでいいと思ってます。ハッキリ聞いた方がいいと思いますか?聞いたらめんどくさいなぁってなってしまいそうで聞けずにいます。

ランキング

レス

都合のいい女

🙂
おばはん
彼はトピ主さんの身体目当て。 でも、トピ主さんもそれで満足なのでしょう? 彼女とは遠距離なら、近場のトピ主さんと会う機会も多いでしょうし、彼の結婚までは良い遊び相手になるのではないでしょうか。 彼に何を聞くおつもりですか? 彼女と別れないの? 彼女と私とどちらが好き? そんなことを聞いても辛くなるだけ。 そんなことより、今の関係を楽しみましょうよ。 そのうち、自分に本気ではない彼との付き合いが辛くなったらお別れの合図。 それまでは楽しく過ごせば良いと思います。

おばはんさんと同意見です

🙂
つなまよ
≫彼の発言や行動に私にも好意が少しはあるのかなと期待してしまいます。 そりゃあ自分に好意がある女性には多少なりとも好意は持ちますよ。性行為をしたいときに相手をしてくれるんだもの。 本命の彼女には言えないようなことも経験できるかもしれないし。 ≫ハッキリ聞いた方がいいと思いますか? 望んだ答えが返ってこなかったときにキッパリ別れる覚悟があるなら、聞けばいいんじゃないですか? まあ、今は好きでも、悲しい思いを何度もするうちに、好きでなくなるときがほぼ必ず来ますよ。 時間の無駄だと思うけど、それを含めて楽しめるなら楽しめばいいんじゃないですか?

独占出来ない男って、少ないけど、間違いなく、いますよ。

🙂
まるあんぱん
「セカンドでもいいから、付き合ってよ。」女性にそう言わせる魅力的な男性は、 それほど多くは無いけど、一定数います。また、日本人男性の欠点として、魅力的な男性は、 絶対数がいかんせん少な過ぎちゃって、魅力的な希少男性には、女性が集中しちゃいます。 時代は真に「選択と集中」が主流です。だから、そういったイケメン男性は、女性の中で、 自然に共有財産となり、多くのモテない女性達で少しずつ分け合う形態が生まれました。 「そのまま体の関係も持ちました」ですか。セカンドでいいなら、現状維持で存分に楽しめば いいですよ。但し、自分はセカンドなんだという自覚を持ち、相手の彼女にバレないように 注意することと、くれぐれも避妊には十分注意して下さい。子供に罪はないので。

ふたつ。

🙂
ぽち
一つ目。 その後、彼氏さんの方から、誘われますか?会いたいというような。 その時は、必ず関係を持ちますか? まず、彼氏さんの方から誘われるなら、可能性はあります。 その時に、必ず関係を求めてきたとしても。 二つ目。 もし、トピ主さんの方に振り向かせたいなら、連絡があっても、いつもは会わない。 理由はいわない。「今日は、予定があるから」でいい。 それでも、連絡があるなら。会う。 「ハッキリさせたいけど都合のいい女でもそばにいれるだけでいい」 今の感じなら、ハッキリさせることはないです。少しずつ、トピ主さんの良い所をわかっもらう。 遠距離恋愛は、かなりの確率で、どちらかの理由で、ダメになります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧