付き合って半年の彼がいます。
出会いはゲームだったので付き合いたてから遠距離です。
私はネガティブ思考で精神があまり安定している方ではなく、遠距離恋愛など無理だとわかっていたので付き合う前にこのことを話付き合うのをやめようと言ったのですが彼が寂しくさせないようにすると何度も言ってくれたので付き合うことにしました。
最初の方は良かったのですが最近は彼の仕事が忙しくなり会えないことが多くなりました。しかし、毎日連絡は欠かさず電話もしてくれています。ですが寂しさや辛さは増すばかりで電話中に泣いてしまい彼を傷つけ、喧嘩やすれ違いが多くなってきたような気がします。彼はちょっとした事で泣いたりするのは直して欲しいけど大好きなことに変わりはないと言ってくれているのですが、私はそれすらも心のどこかでめんどくさいなこいつと思っているのではないか、彼の中にある私に対する好きが薄くなって来ているのではないかと思ってしまうのです。
私は彼が大好きです。彼がいないとダメなくらい大好きです。ですが泣いている私を見るのは辛いと言われ彼に辛い思いをさせるくらいなら離れた方がいいのではないかと思うようになりました。
どうすればこんな考え方をやめて、彼に迷惑をかけず上手く付き合って行けるのでしょうか。