本文へ

洋服サブスク

レス1
(トピ主 0
🙂
はな
40代後半です。 似たような服ばかりなので、サブスクで頼んでみたいな、と思います。 しかし、私は肩幅が広くて、似合わない洋服もあります。 使っている方は、どうですか。問題はありませんか。

ランキング

レス

サブスクはね

🙂
お匿さん
自分で買うにはちょっと・・・というモノに挑戦することができるのが最大の利点です。 使わなくても料金はかかる。 だったら使い倒すのがいい。 だったら新境地の開拓にはもってこいです。 同じような服ばかりになるってことは、自分に似合うと思う服が固定されてしまっているのです。 案外、それが思い込みってこともある。 面と向かって言わないだけで、「いつもダサイ」「いつもハデ」「いつも地味」「年甲斐もなく」とかいろいろ思われているかもしれない。 自分じゃ似合わないと思っていた服が案外他人には好評なこともある。 でも、やってみないと分からないのです。 私はいい年をしてアニソンにハマってしまった。 子供向け番組の主題歌と思ったいたので。 なんのなんの。 一流アーティストがアニソンに全集中!なんてこともあって、良い曲が沢山あるって知ったのはサブスクでランダムに曲が聞けるようになったからです。 これいいな~と思ったらアニソンだったとかね。 新発見が必ずあるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧