こんにちは。現在同棲している彼氏について相談があり、ご意見を頂きたくトピを作成いたしました。
私と彼は付き合って半年、同棲を始めて3ヶ月ほどになります。歳は同い年で20代半ばです。彼氏が元々一人で住んでいた家に、私が一緒に住み始めたという形で同棲を始めました。
相談内容についてはタイトルの通りです。同棲を始めてから、彼とはほぼ毎日のように喧嘩をしています。彼は自分のマイルールや思考をこちらに押し付けてくる事が多く、それに対して何か意見する又は従わない私が気に食わないようです。寝る前30分はスマホを触らない、生理中でもお風呂は必ず一緒に入る、挙句の果てには私の親のことが気に食わないから縁を切って欲しいと言ってくるのです。
いつも私の表情や発言で彼が機嫌を損ねてしまい、一度怒らせてしまうとこちらが何を言っても聞いてくれず、一方的にブスや馬鹿女やクソ人間など酷い言葉で罵ってきます。そして毎回のように今すぐ別れる、この家から出て行け、と言われます。先月からは喧嘩すると手や足が出てくるようになり、家から出て行けと言って床を引きずられたり髪の毛を引っ張られたり土下座した私の頭を踏んでくるようになりました。
流石に私も精神的にも体力的にも限界を感じたので、いつものように別れたいと言う彼の意見を受け入れ、実家に帰らせて欲しいと家族に連絡をしました。その事を話すと、彼は態度を一変して嫌だ出て行ってほしくない、ずっと一緒にいたいと縋りついてくるのです。あれだけ散々出て行けと言ってきたのに、訳が分かりません。
どうかこんな彼とキッパリ決別する為の、後押しをしてくれませんか。