トピを開いてくださりありがとうございます。
私は24歳の女で、22歳の男の子が気になっています。
グループでの飲み会数回と、向こうから誘われて2人でデートもしました。
まだ付き合おうとは言われていませんが、ほぼ好きみたいなことを言われたり、キスもされました。
それで本題なのですが、その時にも今度帰省すると言っていて、今日snsを見たら帰省の動画があがっていました。
で、それにレストランがタグ付けされていたので、どんなところかな?と何気なくそこをタップしたら、女の子があげている投稿が出てきました。
服しかうつっていなかったのですが明らかに彼と、もう1人女の子がいるみたいでした。。
男1女2で旅行?
気になりすぎてその子のプロフィールをタップしたのですが、彼の地元の友達ではなさそうで、今私と彼が住んでいる地域に住んでいるみたいです。
つまり一緒に行っていますよね。
しかもその後の投稿でホテルの部屋の写真がのっていました。人はうつっていなかったので部屋が一緒なのかは分からなかったです。
一緒に帰省ってどんな関係?彼女で親に紹介しに帰ってる?もう1人いる人は誰?うつってないだけでまだ人がいて、ダブルデートで旅行?
まだ付き合ってもいないのに聞けません…
次会った時に「帰省は1人でしたの?」くらい聞いてみていいでしょうか?
年下だし、重いと思われたくなくて。
そもそも、私といい感じなのに他の人と旅行に行くような人はやめた方がいいでしょうか?
ちなみに姉も妹もいないはずです。