本文へ

好きな人が女の子と旅行(?)

レス4
(トピ主 0
💔
りんご
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。 私は24歳の女で、22歳の男の子が気になっています。 グループでの飲み会数回と、向こうから誘われて2人でデートもしました。 まだ付き合おうとは言われていませんが、ほぼ好きみたいなことを言われたり、キスもされました。 それで本題なのですが、その時にも今度帰省すると言っていて、今日snsを見たら帰省の動画があがっていました。 で、それにレストランがタグ付けされていたので、どんなところかな?と何気なくそこをタップしたら、女の子があげている投稿が出てきました。 服しかうつっていなかったのですが明らかに彼と、もう1人女の子がいるみたいでした。。 男1女2で旅行? 気になりすぎてその子のプロフィールをタップしたのですが、彼の地元の友達ではなさそうで、今私と彼が住んでいる地域に住んでいるみたいです。 つまり一緒に行っていますよね。 しかもその後の投稿でホテルの部屋の写真がのっていました。人はうつっていなかったので部屋が一緒なのかは分からなかったです。 一緒に帰省ってどんな関係?彼女で親に紹介しに帰ってる?もう1人いる人は誰?うつってないだけでまだ人がいて、ダブルデートで旅行? まだ付き合ってもいないのに聞けません… 次会った時に「帰省は1人でしたの?」くらい聞いてみていいでしょうか? 年下だし、重いと思われたくなくて。 そもそも、私といい感じなのに他の人と旅行に行くような人はやめた方がいいでしょうか? ちなみに姉も妹もいないはずです。

ランキング

レス

軽そうな人ですね

🙂
下の上
付き合ってもない人にキスしてくるような人なので、女の子と旅行へも行くし、ひょっとしたら体の関係も軽い気持ちなのでは? いろんな人といい感じなのでしょう。 その人とのお付き合いはやめておいた方がいいでしょう。 お付き合いしないと思えば、確認のために聞いてみてもいいかも。答えは本当かどうかはわからないですけど。

超モテ男性は、今の時代、完全に独占は無理です。

🙂
まるあんぱん
そもそもが、そういった超モテ男性の数が、絶望的なくらい少な過ぎるからです。 だから、そういった超モテ君は、当然の権利の如く、ごく当たり前に、複数の女性と 付き合います。そうでもしないと、彼氏ナシで悶々と若さを散らす女性が増え過ぎるから。 僕が思うに、イケメン長身カッコいい男性が、複数人の女性と付き合うのは、一種の、 慈善事業、社会貢献的な意味も少しはあると思いますよ。 何しろ、日本の独身男性の7割近くが彼女ナシの惨憺たる有様ですから。 こうなったら、モテモテ君が一人で多くの女性の面倒を見るしかないですよね? 歪な恋愛構造上、そういった世の中になったのですよ。 貴女も、頭を切り替えて、そういった男性でも頑張って付き合うしかないですよ。 彼氏の周りにオンナがいても、最終的に、勝者になれれば、それでいいじゃないですか。

やめたほうがいい。

041
くま2
今のトピ主さんの立ち位置から彼のプライベートな出来事を聞くのは得策ではない。 どうやって知ったのか、知ったうえで聞くということは、監視されているように見えるし、何よりも単なる知人程度の女性が彼女面することになるので大きく評価を落とすということ。 ただ、彼はトピ主さんに対しては恋愛感情はなさそうな印象。 キスに関しても単にキスをしただけ。 別にこんなのは恋愛感情がなくても出来るので。 2個上といっても年上の女性が自分に気があり、プライベートを覗いて監視しているようにしか感じないと思う。 そして行動をいちいちチェックしている様子は恐怖でしかない。 >そもそも、私といい感じなのに他の人と旅行に行くような人はやめた方がいいでしょうか? 今後は彼次第。 ただ、少なくことも今回のことを聞くことはマイナスにしかならない。

「軽く遊べる女」に片足を突っ込んでいる

🙂
ぷるぷる
探るためにいろいろ聞いたところで、うまくごまかされそうですね。複数の女性と交流するのに慣れた男性のようなので。 トピ主さんは「いい感じ」と思っているけれど、彼にはその旅行した?女性が本命で、トピ主さんはつまみ食いの相手なのかもしれません。 付き合う前にキスするなんて、遊び目的だとわかりますよね?彼だけのせいではなく、トピ主さんが受け入れてしまっているから、「おっ、軽く遊べそう」と思われているのでは? 「やっぱり、付き合っていない人とはキスはできない」と言ってみてはどうでしょうか。それで離れていくようなら、そこまでの相手だったということです。 トピ主さんが冷静になって、これ以上遊ばれないように気をつけるしかないです。 このままいつか付き合えるのではないか、と甘い期待をするのはやめましょう。 たとえ付き合えたとしても、トピ主さんと仲良くしながら、知らないところで別な女性とイチャイチャするような男性だと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧