本文へ

銀座でオーガニックレストラン

レス5
(トピ主 0
041
ミドリ
話題
教えてください! 今度、銀座で夜食事をするのですが、 オーガニック、自然食など体にやさしい お店を探しています。 ここが美味しかったよ、お奨めを知っている方 教えてください。

ランキング

レス

日比谷ですが・・・。

041
クローバー
チャヤマクロビ日比谷店はいかがでしょうか。 日比谷のシャンテにあります。肉・卵・乳製品・白砂糖・化学調味料を一切使用しないというルールだそうです。まだ行ったことはないのですが、友達と絶対行こうと決めています!!銀座から歩けますよ♪

まだあるのかな?

041
食い気
定休日で結局行けなかったのですが・・・ オーガニック等体を気遣った料理がブームだった義叔母(20代)と銀座で遊ぶ事になった時「鈴木その子」さんのレストランに行きたがってました。 ご本人が亡くなっているのでお店はまだあるのかという疑問がありますが・・・ いいお店見つかる事を祈ってます。 そして報告ききたいです!

銀座のお店

041
ねこ
自然食ですとプランタン銀座裏のビル内の 「けけ」のビュッフェ。 ファンケルビルの「泥武士」には 良く行きます。 泥武士は個室もあり、お料理の値段の幅も広いので その時によって選択が楽しめると思います。 また、けけは色々な場所にあるので 有名でご存知かもしれませんが 飲み物も黒豆茶があったりお米も玄米、黒米などがあり身体に優しそうな内容です。 良いお店が見つかるといいですね。

情報ありがとうございました

041
ミドリ
皆様、情報ありがとうございました。

ごはんのお店ですが・・

041
のの
こちらはいかがですか? teteダイニングギャラリーというお店です。 http://www.tete-mwc.com/ 私はまだ行ったことがありませんが、 機会があれば是非行ってみたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧