本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • コルチャゴやシリックなどの高級ブランド家具を売っているお店

コルチャゴやシリックなどの高級ブランド家具を売っているお店

レス2
(トピ主 0
041
みみこ
話題
こんにちは。コルチャゴやシリックなどの白い猫脚、ロココ調家具が欲しいのですが、安心して購入できるお店を教えてください。関東住まいですがネットショップと実店舗を持っているお店が結構あるみたいですが迷います。シリックは正規ディーラーがいらっしゃるのですがコルチャゴは日本には正規代理店はないと伺っております。それとコルチャゴには中国製の偽物があるそうですがそのことに詳しい方がいましたら教えてください。高いのに偽物をつかむのだけは避けたいです。

ランキング

レス

みつかりましたか?

041
ごり
もう見つかりましたか? コルチャゴ、シリックは、高いですね正規代理店もありません。輸入代行のところや中国製などいろいろ、輸入元の商社が五反田のTOCビルにあると思います。そちらでお店を紹介してもらったほうが、安心です。 確か1Fにショールームがあります。名前は忘れましたが、

もしかして?

041
みみこ
レスありがとうございます!! もしかして飯田商事という卸?のお店のことかなと思います。 存在だけは前から知っています。 今度行って見ようかとおもってます。 シリックだと銀座エイコーンや御徒町アピス、コルチャゴだと大阪ヒロセ貿易が有名と聞いております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧