本文へ

彼女が好きだけど愛しきれない

レス31
(トピ主 0
😢
AA
恋愛
付き合ってもうすぐ1年になる彼女がいます 性格も凄くいい子で同棲したいからと貯金もしてくれてます 出会いはチャットアプリから3ヶ月ほどやり取りして初めて会いました 会った時は緩い服装で体型が分からず付き合ってから太っていることに気づきました それでも内面も好きな理由のひとつなので付き合い続けてます ダイエットも一緒にやらない?とジムに誘って痩せるきっかけを作ったりと努力したのですが夜中に爆食い、ドカ食いしたりしてイタチごっこで正直疲れて愛想が尽きてしまいそうです 甘やかしてしまう僕も悪いんですが何度か注意すると止められないから仕方ないとキレられてしまい付き合った時から太ってたから知ってて私を好きになったんでしょ?と言われ何も言えないです 私の事好き?と聞かれるのも最近苦痛になってきました 食べてる姿がとても美味しそうなのでそこも好きな理由の一つなのですが… お腹も三段腹で足も自分より太くて たまに悲しくなってしまいます どうすればいいでしょうか… 余談ですが 彼女に痩せろと言って痩せさせるのではなく僕もジムに通い彼女以上にトレーニングに励み半年で10キロほど増量して努力してます

ランキング

レス

あるある

🙂
何だこれー
「ここを直してくれたらもっと魅力的で好きになるのにな」と思ってしまうんですよね。 はっきり言ってそれを強要するのは傲慢以外の何物でもない。 相手が嫌がってるなら尚更。 自信過剰な若者にありがちな浅はかさですね。 納得できなければ別れる。 賢くてスマートな人ならばそれが分かっているから、事を荒立たずにその相手から離れられる。 >彼女に痩せろと言って痩せさせるのではなく僕もジムに通い彼女以上にトレーニングに励み半年で10キロほど増量して努力してます だから何だって話ですよ。 あなたの努力自慢なんてどうでもいい。 それなら一緒に努力できる、スタイルの良い女性と付き合ったら?としか言えない。

そのまま全部伝える

🙂
おこた
私は通常、自分で付き合いを決めておきながら彼氏になった途端体型に文句をつけ始める男性を軽蔑しますが、トピ主さんに至ってはかなりフェアな方だなと思いました。 日頃どれくらい腹を割って話しているか分かりませんが、このトピの内容をそのまま伝えたら分かってくれる可能性はあるかと思います。 ただ、唯一注意して頂きたいのが、彼女が客観的に見て本当に太めなのかということです。失礼ですが、女性に幻想を抱いている男性は多く、もしトピ主さんも例に漏れず「50kg超えた女性はデブだ」とか、「ウェストは50cm代じゃ無いとダメだ」とか勘違いされている場合はぜひ考えを改めて欲しいです。BMIなどから客観的に見て、本当に痩せる必要がある場合にのみダイエットを勧めていただきたいです。 と言いますのも、三段腹はともかく、「足が彼氏より太い」はそこまで太っていることの指針にならないからです。男性は皮下脂肪がつきにくく、お腹から太っていきますが、女性は足を含む下半身から脂肪がつきます。 特にトレーニングにうとい日本の男性は足が女性モデル並に細い人も多く見かけるので、トピ主さんの足が細すぎるという可能性もあるかと思いました。 私は欧州に住んでいるのですが、こちらでは女性のほうが足が太いことは「普通」とされています。むしろ男性が脚を鍛えることで、女性より太くすることが美のステータスとなっているところもあります。 以上を踏まえて、拒食症の被害者をださないように、慎重に話し合っていただけたらと思います。

同棲はやめときな

🙂
余計にダラダラするよ
>夜中に爆食い、ドカ食いしたりして そういうところに嫌悪感をもってもそれで嫌いになったと言ってもいいのでは? 喫煙や深酒をする男性が嫌い、という女性は多いですよね。 男性だって不健康な生活習慣を反省しない女性を嫌いになるのは当然です。

一年で決める。

🙂
冷たいお茶
何年も付き合ったのに デブを理由に捨てられるなんて地獄 女は二十歳過ぎたら 一年付き合ったところで結婚を決意できない相手とはお別れして サクサク新しい人を探さないと、  結婚が遠のく。 あなたはその女と結婚するの? しないなら別れてあげてくださいよ。 太った女が大好きな男なんて 世の中にたくさんいるんだからさ。

悩まずに

🙂
マーガレット
デブは嫌ですって言えば良い。 ジムに通ったりしても、爆食いする。それって自分に甘いわけでさ、言い訳ばっかりするわけですよ。 私のこと好き?って聞かれたら、好きだけどそのお腹は好きじゃないって。 なんだったら、別れたいのであれば彼女から振られる感じに持っていくのもありかもね。彼女は傷つかないし。 んー、あとはスレンダーな子を見ては良いよねーとつぶやくとかね。 わたしは1つに割れてる(笑)お腹の旦那が好きですよ。美脚なくせにお腹だけポヨンとしてるんです。毎日、シャツをめくってお腹を触ってる。愛おしいのよ。ふふっ

うーん

🙂
千鶴
トピ主さんはなぜ彼女に痩せて欲しいのですか? 健康でいて欲しいから、病気になってほしくないから、なら分かります。でも自分より太いのを見ると悲しくなるからって、それはあなたの理想を彼女に押し付けてるだけでは? どうしても痩せて欲しかったら強要するのではなく、彼女が痩せたいと思うように誘導することです。それこそ「どんな体型でも好きだけど健康でいて欲しい」「病気にならないように気をつけて欲しい」と真摯に何年もかけてゆっくり訴えることです。それでもやらないなら、それはそれで仕方のないことです。 私は夫の食生活を管理してますが(そのおかげで7キロ減りましたが)、それは夫に痩せて欲しいではなく、健康でいて欲しいからです。体型的には元々普通で太っていませんでしたが、父がそれこそ食生活に気を付けないタイプで何度も病気をし、大変な思いをしてる母を見てきたからこそ、健康には気をつけて欲しいと思い、食生活を管理してます。夫のことが好きなので健康で長生きしてくれれば、体型などはどうでもいいです。 さて、トピ主さんは彼女のことをどう思っているのですか? 自分の理想とは違うとのことならお別れが一番です。

正直彼女の体系は好きではないのよね?

🎶
このままだと…。
彼女自身が痩せたい訳ではないのですよね? トピ主さんが痩せさせたいと思っても彼女は今の自分の体系で満足しちゃっているのでは? こんな彼女にジム行こうと言っても無理でしょ? 彼女が痩せたい意思があり、1人じゃ意思も弱いというなら2人でジムに行って頑張れば良いけれど…。 まあジムに行かなくても間食、爆食い止めるだけで痩せるとは思いますが。 もし彼女も痩せる気あると強い意思があるのに間食、爆食いしていると言うなら全く努力しない性格でもあり、こう言うのはダイエットに限らず他のところでもその努力しない口だけの性格は出てきそうなんですよね。そして言い訳して終了。 正直に言えば良いのでは? 「最初は体系ではなく性格重視だと言い聞かせ君と付き合おうと付き合っては見たけれど、本当は標準体重の女性の方が好きなんだ。ごめん君の体系は好きじゃない」とか? このままでは彼女の良いように言われ同棲し良いように言われ結婚ってなりそうです。 それに何度も好きかの確認も正直うざいと言ったら? トピ主さんも甘えさせると言うか単に言えない気の弱さなのではないですか? これは優しいという言葉もありますが結局自分を苦しくさせるのですよ。 この優しさは褒め言葉ではないですね。 トピ主さんは彼女大好きで、でも痩せてもらいたい。 彼女もトピ主さん好きだけどトピ主さんの気持ち分かっても痩せるつもりサラサラないと言うと。 好き合ってる2人とはいえ、たかが体系の事でも「合わない2人」でトピ主さんも彼女も、いやトピ主さんが特に今後もストレス抱えて過ごし、まあそのうち別れたいとなりそうではありますが。 実際彼女の食生活やら体系で辟易してきてるのですからね。 もし結婚も考えてるならストレスに思っている事あるなら結婚前にちゃんと言った方が良いですね。

残酷なようですが

🙂
葉子
残酷なようですが、太っているのは体質も理由にあると思います。 その彼女さんと結婚したら、主さんとのお子さんも同じ体質になるかもしれません。そのあたりは予測したうえで結婚を考えてください。 太ってしまう体質なのは仕方がないと思います。 でも努力しようとせずに、我慢もせずに、好きに食べて太っている人は…あまりいいなと思えません。なので主さんの意見に賛同します。

彼女もストレス

🙂
パリ子
彼女は着痩せするタイプで、性格も凄く良い。 何の為に痩せて欲しいのですか? 連れて歩くのにみっともないから? 付き合い始めてから更に太ったのか、出会った時と変わらないだけなのか分かりませんが。 夜中に食べたりドカ食いしてしまうのはあなたからの痩せろ攻撃に対して食事や間食減らして頑張ってみたけど、ストレス溜まってたんでしょうね。 あなたがジムに行ってどうこうという話はどうでもいいです。 自分の理想を押し付けているだけ、追い詰めているだけにしか見えません。 彼女からもう気持ちが離れている様なのでお別れしたらどうですか。 トロフィーワイフの様な女性と一緒になっている男性はどういう方が多いかご存知ですか。ご自分がそこを目指すかしたらどうですか。 いつかモデルさんの様な女性に相手にしてもらえると良いですね。

性格は大事だけど

🙂
やなぎ
私なら好きな人の為ならダイエット出来るけどな。こんなに性格も良くて顔も可愛くて痩せたら最高過ぎてプロポーズするよ!って言ったら彼女は痩せるのでは?笑

恋愛において・・

🙂
一条
この部分を変えて欲しい!と思うのなら別れる事です。 これは良い悪いではなく、例え身体に悪い喫煙であっても、相手の事が心配で・・という言い訳をつけるとしても、変わる事を強制するのはダメですよ。 特に交際する前から分かっている場合は。 主さんの場合は初めてのデートの時は服装の関係で分からなかったとしても何度か会ったり、身体に触れたり・・となれば分かりますからね。 自分が嫌だ!苦痛だな!と思うのなら早い内に別れる事です。 そもそもの体質もあるでしょうし、女性の場合は妊娠後更に太り巨大化する可能性もありますよ。 元々細い人は直ぐに戻ったりしますが・・。 なので長い目で見た時にズルズル行くのではなく、初めから好みの体型の女性を選ぶ事です。

ルックスは恋愛の重要な要素

🙂
キーボード将軍
恋愛において、ルックスは重要な要素です。 チャットアプリで知り合ったので、いわゆる同じ学校とか職場とかでの出会いだったら、恐らくあなたの恋愛センサーには引っかかっていなかったと思います。 それは彼女のルックスがタイプではないからです。 今は、「いい子だから」「内面は良い性格だから」と理性で自分に言い聞かせている状態。 いずれ限界が来るでしょう。 この先年齢を重ねるほど、代謝が落ちて太りやすく痩せにくくなっていきます。これは間違いないです。 私は50歳ですが、運動習慣もないし甘いものが好きなので20歳の頃より20kgも太ってしまいました。 ちょっとやそっとのダイエットでは痩せられません。 彼女もこの先確実にもっと今より太ります。そうなればあなたはもっとイライラします。同棲なんかして、彼女が仕事のストレスなんて言って夜中にお菓子をバクバク食べているのを見たら、大嫌いになると思います。 彼女が産んだ子が、彼女のように太っていてもいいですか?心の中で正直に考えてください。 認めましょう。あなたは痩せている人が好きなのです。 だから痩せている人を彼女にしましょう。 これはもう個人の好みなので他者が良し悪しを言えることではありません。 私の娘(20歳)は痩せています(夫に似ました)。3年交際している彼氏は、やっぱり娘の外見(スタイルや顔)が好みなんだそうです。娘も彼の外見が好き。勿論3年付き合っているくらいだから性格の相性も良いのでしょうが、恋愛ってそんなものです。 早めにお別れすることをお勧めします。

精神的にも心配が

🙂
糖分は程々に
ドカ食いは知ってましたが暴れ食いってのは初耳です。まさかダイエットが嫌で本当に暴れ、そのストレスから大量に食べちゃうって事ですか? 実際、彼女の身長体重はどのくらいなのでしょう?細い人が好きなトピ主さんから見ればぽっちゃりだけど、実際は健康体重の範囲だったりしませんか?それなのにモデル体重を求めているとか、そういうのでは無いのですよね。 過食、今は若いから何とかなるけれど、そのうち身体にも悪い影響が出そうですよね。特にストレス解消で沢山食べちゃうタイプは危険です。自分をコントロール出来ないって意味ですから、恋人や夫になる相手が苦労しますよ。 体型もそうですが、彼女さんは精神的に不安定って部分は無いでしょうか?そこも気になるところです。

え?無理せず別れなよ

🙂
道草
私のこと好き?って聞かれたら もう好きじゃなくなったって言えばいいのでは 痩せさせるのはあきらめたほうがいいよ 体型は生き方そのもので、 そんなのトピ主さんに変えさせられるわけないもん 自分でよっぽど自覚と決意しないと痩せられないと思う 別れて普通の体型の子と付き合ったらいいんじゃないかな

長いけど読んでな。

🙂
wj
自分は増量?意味不明です。 筋肉って別にそんな人気ないからね? あと人をコントロールしようなんて傲慢です。 彼女さん過食症や拒食症などの摂食障害になったら責任取れますか? 一度なると大変みたいですよ。 嫌なら早く別れてあげて下さい。 自分好みの細い人を選んで下さい。 人の人生何だと思ってんのか。 例えば100kgぐらいあるとか病的に太ってる訳でないのなら、本人の自由です。 で、あなたはどんな素敵なルックスなんですか? もし彼女さんに、あなたのことは好きだけど目の細さが気になるから美容整形してほしい、と言われたらすんなり受け入れられますか? それこそ整形ならダイエットと違いお金出せばすぐに出来ますよ?

へー。

🙂
やさ
トピ主がどんだけ素晴らしい魅力ある人か見てみたいわ〜。 と言うかダボっとした服着てても、太ってるか痩せてるかなんて分かると思いますけどね苦笑 脱いだ姿を見て初めて太ってると気付いたのなら、せいぜいぽっちゃり程度でしょ? 付き合ってから太った事に気付いたって信じられないですけどね。 じゃあなぜその時点で別れなかったんですか? あとストレスを与えてどうするんですか。 彼女にはもっと相応しい男がいると思います。 私も太った男性は無理なのでトピ主の好みをどうこう言うつもりはないですが、それを相手に強要するなんてオカシイです。 怖いわー。

愛しきれないなら

🙂
てぃあら
別れることも必要です。 夜中に爆食いなんてしたことありません。 適量を美味しく頂いてたら太ることなんてないです。 20代で三段腹って私は26ですが友人にもそんな人いませんよ。 ジムも自主的に通ってますし。 1年経って愛しきれないならお互いのためにも別れたがいいと思います。 まだ出会いはあるし爆食いしてたら今以上におデブになるとしか思えません。

要注意ですね

🙂
甚平
「付き合った時から太ってたから知ってて私を好きになったんでしょ?と言われ」 ↑ これ、いわゆる「他責思考」の傾向が強い人の言葉ですよ。 自分が頑張って何かをやり遂げる性格ではない。何かと理由をつけて、自分がやらない言い訳をする人です。 ワタシなら避けたい人です。よく観察してみることをお勧めします。

別れる

🙂
りんはな
いやいや。 〉食べてる姿がとても美味しそうなのでそこも好きな理由の一つなのですが… なのに、 〉お腹も三段腹で足も自分より太くて たまに悲しくなってしまいます そんな都合の良い話しはない。 食べたら食べた分だけ太るのは当たり前で。 食べてる姿は好きだから見たいけど、体型は痩せろなんて、無いでしょ。 食べてる姿が美味しそうで好きなのはトピ主なんだから、そんな事を言わない。 太った人が苦手な人は多いし、別にトピ主が珍しいわけではありません。婚活でも皆様、体型が太った方を敬遠されますよ。男女ともに。 太ってる彼女が好きではないのなら別れましょう。どんな綺麗事を言っても、見た目が好ましい人が好かれます。見た目だけでは婚活では勝てないことが多いのですが、普通の恋愛であれば余計に見た目の重要度は上がりますよ。 特に男性は目から恋する方が多いらしいです。無理する必要ないのでは?万人受けする見た目である必要はありませんが、自分の好みの方と恋愛するのは普通。 彼女のことが好みでないなら別れましょう。 彼女も自分の体型を受け入れてくれる男性に愛された方が幸せ。食べたいものを我慢するって結構辛いしね。

グラマー好きな人のために別れてあげて

🐱
痩せの高体脂肪
現代日本ではスリムな女性が好きな男性の方が多いようですが 脚の細さ太さ、お腹が平らかぽってりかどうかよりも 「とにかく胸が大きい女性が好き、惹かれる」という男性も少なくはないようです。 いわゆる○っ○○星人とかですね。 彼女さんも、そういうタイプからの需要がありそうなので、 スッキリ別れてリリースしてあげたらどうですか? アジアンの馬場園ちゃんみたいに かわいいモテぷに、な女子もいるしね。

好みだから仕方ない

🙂
マナミ
「今の体型は健康的ではない、別れたい」で良いと思いますけどね。 彼女さんの体型がわからないけど、夜中に爆食なのでお察し。 それで痩せるから別れないで!と言われればふたりで頑張ればいいし、 体型のこというなんてひどい!と言いながら努力をする気がないなら別れれば良い。 このまま何も言わないでおくとどんどん太っていくだけかと思いますよ…。

性格も凄く「いい子」で。

😍
匿名
もうここから香るんですよ。危険信号が! あなたの言うところの「いい子」ってなんですか? 大人が大人に「いい子」と評する意味ってなんですか? 彼女が「いい子」であると同時に「爆食い/ドカ食い」をするということの意味分かってます?? 「いい子」の彼女は欲しくて、 「爆食い/ドカ食い」の彼女からは目を背けたい。 おいおい、都合のいいこと言っちゃダメだよ。 「止められないから仕方ないとキレられて」って、彼女かなり危ない状態だよ。 多くの過食症の人が周囲からしたら「いい子」だよ。 「あんなに親切で感じのいい子いないよ」って評されるくらい「いい子」だったりするんだよ。 その陰で、自分でも止められないくらいストッパー振り切れて爆食するんだよ。 単純に彼女が痩せられるか否かの問題ではなく、 むしろもっと単純に、あなたがそんな彼女と対峙できるか?そんな人間的深みがあるか否かの問題なの。 たいていの人は(男女問わず)無理だけどね。 事は「愛しきれない」なんて表面的な問題じゃないよ。 「摂食障害」検索してちょっと調べてみなさいな。

それで離婚した同僚がいました

🙂
おばはん
トピ主さんは、最初、お付き合いが始まった頃に好みより性欲が勝ってしまったのですよね。 付き合って、身体の関係になって満足して、一年経った今は飽きて来たので彼女の体型が気になり始めたのでしょう。 また、その彼女さんとお付き合いをする事で男性としての自信もつき言いたい事を言えるようになった。 こうなったら、もうお別れ一択。 今までの優しい対応は、これからどんどんできなくなりますよ。 私の同僚の女性がトピ主さんと同じ理由で夫が帰ってこなくなり、離婚しました。 かなりのポッチャリ体型でしたが、彼がそれに気づいたのは婚約してから。 ずっと男子校で、女性と関わりがなかったため、同僚と付き合うことになった際には舞い上がって気づかなかったと聞いて驚きました。 その彼は背が高く俳優ばりにイケメンで、社内でどよめきが起こったほどでした。 結婚後、彼は自身が女性にモテる事に気づいて、太っている妻が嫌になり帰宅しなくなり、離婚となりました。 トピ主さんもお別れするのなら早いうちが良いですよ。

うーん

041
くま2
お相手が変わることを前提としてお付き合いや結婚、同棲などは無しで。 するなら、変わってからがいい。 自分の意志で変わることが出来るのは自分だけ。 他人を変えようとするのは傲慢な考え。 そのままの彼女が好きならお付き合い継続で、そのままの彼女とのお付き合いが厳しいならお別れで。 太っていることが嫌ならお別れをした方がいいよ。 そのままを受け入れてお付き合いを始めているなら、そのままを受け入れられなくなったのでお別れということでいい。 全く問題ない。 トピ主さんの問題は彼女を自分好みに変えようとしたことと、 変わる前提で物事を考えているところ。

他人を一部分だけカスタマイズなんてできない

🙂
アラ還
20代で太っているなら、そういう体質なのだと思います。 若いころって、たとえドカ食いしようとも太らない人は太りません。 すごく食べるのに痩せていて元気な子と、あまり食べないのにぽっちゃりして貧血の子とかいて、不公平だなあと思っていました。 彼女は相当の努力をしないと体型が保てない体質なのですよ。 ただトピ主の好きな彼女の内面って、その体型とは切り離せないものだと思います。 その内面だからこそ、その体型なのです。 厳しいダイエットを自分に課せる人って、ストイックで自分にも人にも厳しいところがあります。 彼女、きっと無邪気で、人にも自分にも優しい人なのかもしれませんね。 そんな自分の都合の良いように、他人を一部分だけカスタマイズなんてできないと思います。 私なら自分の体型ごと好きでいてくれる人でないと、付き合いたくないかな。 好きと聞かれて苦痛を感じるくらいなら、別れ方がよいのでは、と思いますけどね。

彼女のために別れてあげてください

🙂
黒たろう
彼女が気の毒ですし、彼女だって別れたがっていると思います。 人間の5大欲求、食欲・性欲・睡眠欲・物欲・承認欲求の一つである食欲に対して、あなたは制限をかけようとしていることにもっと思慮深くあるべきだと思う。あなたは医者じゃないのです。自分好みの体型を彼女に求めているだけです。夜中の爆食いやドカ食いは、抑制された彼女のストレスであり、悲鳴であり、あなたへの拒否です。 そしてトピ文の行間から彼女への支配感が滲み出ているように、私だけかもしれませんが、そう感じました。例えば「甘やかしてしまう僕も悪いんですが」の「甘やかす」なんていう言葉は、親と子、先生と生徒、上司と部下と言った人間の上下・主従関係で用いられるのであれば腑に落ちますが、彼女と彼氏という本来対等な立場と関係であり、そこに優しさとか互いに認め合うような要素を伴うべきところに抵抗なく使われている点にあなたの怖さを感じました。 私の恋愛経験、たぶん、あなたよりもたくさんあるはずですし、相手を傷つけたことも多々ありますが、そこで恋愛において、一方が他方に要求するものは間違いなく不幸ですし破綻します。彼女にとってもきっと潮時だと思います。あなたの好みの体型の女性と付き合うべきです。彼女を解放してあげてください。

あ、それはもう

🙂
はにー
トピタイトルがドラマみたいで素敵…?なんて言ってる場合じゃないですね。 トピ主さんの話を聞いていると、それはもう生理的に無理な域に入っています。 無理です。 それなのにあなたがせっかくできた彼女だからと、何とかしようと、ないものを彼女に求めるから拗れるのです。 彼女からしても苦痛です。 お別れしてください。 何かの映画みたいに心の中身の見た目になる心理の魔法かけてもらえたら良かったですね…。

主さんのために努力する気はないという彼女

🙂
主さん以外の男性と一緒になった方が彼女は都合いいのでは 主さんは自分の優しさを出せる女性を見つけたほうがいいと思います 理解しあえる相手と出会えばお互いに、自然にに優しくしたいと思う気持ちにも・・ 彼女と結婚しても主さんの思う生活は無理そうだし 自分の好きな生活をしていきたいという彼女のために主さんの稼ぎと時間を使う状況を 主さんは幸せとは思えないと思います 今より幸せになれるならいいけど今よりは不幸な生活を予測できるなら 別れることが賢いことだと思います

嫌なものは嫌

🙂
はな
彼女を変えようとするのではなく、お別れするのがお互いのためだと思います。 嫌だと感じることは人それぞれです。彼女に痩せて欲しいと言うトピ主はそこまで完璧なのか?と責めるのは可哀想です。 ゲームばっかりで離婚、太った、身なりに気をつけない、だらしないなどで離婚。異性に見えないだけじゃなく、一緒に生活することが嫌だと感じるから離婚するんです。男女関係ありません。 義姉は結婚当初も太めでしたが、今はそれ以上です。義兄もかなり太りました。子供(成人)はサイズの合う喪服が見つからず、上下黒の私服で義父の葬式に参列しました。母親の食生活は家族全員に影響するんです。 彼のために1番綺麗でいたいと張り切る時期に、彼の前でどか食いできるなら、今後は安心してもっと太ってしまうと思いますよ。

まあ

🙂
たんたか~ん
好きじゃないんだよ! 彼女を実は。 主が、ジムやトレーニングに通うのは主の勝手だし。それを彼女に押し付けるのは違うし。やりたくなれば勝手に彼女もジムに行くんじゃない? 彼女の体型が気に入らないなら、好きな体型の女性に変えたらいいんだよ。 別に普通だし、そんなの。 本文見る限り… 太った彼女に好きな気持ちが減ってきた… と言ってるしか見えないけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧