本文へ

好きな人と付き合えない。

レス30
(トピ主 1
🙂
ちゃん
恋愛
半年前に知り合って ほぼ毎日やりとりしている男性がいます。お互い好きで両思いだねと話したり、多いと週1で会ったり(普通にデートです。動物園とかご飯、ボーリング、ショッピングなど)身体の関係はあります。会った回数は15回くらいです。 付き合ってくれそうな雰囲気を出しても結局付き合ってくれず、理由を聞いたら付き合う=結婚だから まだ踏み切れないそうです。 私に対して不安要素があるからみたいとも言われました。 でも付き合う気はあるとの事。 不安要素というのは 浪費癖がある、飲み会、外食が多い、貯金が無いんじゃ無いか です。 確かに結婚を考えたらマイナスでしかないので彼の言うことはもっともで、 彼に言われてから節約するようになり、少しずつですが直す努力をしています。 また会う時はいつも私からで 彼から誘われた事はほとんどないですが、誘ったらちゃんと会ってくれて 普通にデートしたり迎えに来てくれたりもします。会ってる時はカップルのようで外で手を繋いだりなど普通にします。お会計は彼が少し多めに支払います。 私の年齢が30なのもあり、彼の事は好きだし付き合いたいけど、いつ付き合えるか分からないし、私から毎回誘うので本当に好きかのか不安になってきました。慎重な彼なので答えがすぐにはでないだろうし、 私が努力して性格を直して結婚を考れる女性になったら付き合ってくれるかもと思うのですが、ただ都合よくキープされてるのかと思ったり思うのですが皆さんはどう思いますでしょうか。 ちなみに彼は35歳です。

ランキング

レス

キープでしょ

🙂
貯金しよ
彼は付き合う気はないと言ってるのですよね? その状況で付き合ってくれないって、いい歳だしキープ以外に無いです。 後しばらくしていい人が見つからなかったら結婚して貰えるんじゃない? 望みが全くないわけじゃないからいいじゃない。 35歳、独身。 自分が思ってるよりモテないから大丈夫だと思いますよ。

彼氏さんは正直に答えていますよ

🙂
かぱ
「恋人としてお付き合いするだけならいいが、結婚相手にはならない」 これが彼氏さんの回答です。 『少しずつですが直す努力をしています』 残念ですが、無駄な努力だと思います。 性格や生活習慣は一朝一夕には変わらない。 ごく短期間なら我慢することは出来るかもしれませんが、それは意識的に本性を抑え込んでいるだけなので無意味。 万が一にでも結婚出来たらすぐ元の木阿弥になると思います。 彼氏さんも同じことを考えているだろうから 「変わった私を見て!」 なんて言っても 「はいはい、わかったわかった」 程度で軽くスルーされると思います。

ん?!

🙂
めいてゃ
まてまておかしい。 交際=結婚だと言ってそこまで慎重なのに何で子供ができる行為を平然としてんのよその「好きな人」は。 仮に避妊具使ったりトピ主がピル飲んでても100パーセントできない訳じゃないですよ? 交際だの結婚だのに本当に慎重な男は交際前の女性に手を出しません。 そもそもそこまで下手に出て交際「してもらった」所でトピ主は幸せになれないと思いますよ。何かあればすぐ「直さないと別れる」と別れをチラつかせられたり「俺が浮気したのは努力を怠っただらしないトピ主のせい」と平然と言ってくる未来しか見えないし、そんなのモラハラだもの。

付き合うねぇ…

🙂
あ。
端から見たら立派にお付き合いしてる2人ですが、付き合ってないのね。 付き合ってない相手と食事したり遊ぶのはまぁよくあるだろうけど、身体の関係まで持っていて付き合ってないって、そりゃ「遊び相手」と一般的には思うんだけど彼は違うんだろうか。 自分が彼だったら、と思うと。 あなたは30だしお付き合いする、と言えばその先に結婚ありきだとお互いに暗黙の了解になる。だから、あえて付き合うという言葉を使わない。結婚したいと思う相手ではないから。じゃぁ、不安要素がなくなりさえすれば、あなたと結婚するつもりで付き合うのか?30年培ってきた金銭感覚は数ヶ月じゃなおりません、2人とも数年待つつもりですか。誘うのもあなたからだし、相手からすると自分から誘いたい相手じゃないんだね。 彼はあなたと結婚するつもりはほとんどないはず。なので、まぁキープなんじゃないかなぁ。

都合のいい女

🙂
あ〜あ
そりゃ【都合のいい女】でしょう。これからお付き合いして彼氏彼女の関係になるのは難しいんじゃないでしょうか。 お相手の言う〝不安要素〟には特に意味はありません。こう言っておけばあなたは「彼の言うことはもっともで…」とお付き合いできない事に納得してくれるんですもん。あなたが「彼に言われてから節約するようになり、少しずつですが直す努力をしています。」と、どんなに努力しても「まだまだだね」と言われるだけでしょうね。(そしてお付き合いできる日はやってこない…) だってお相手の方にすれば、お付き合いしなくても身体の関係がもてるんですもん。お安いよね。わざわざ【お付き合い】する必要ないんですよ。このままでいいや、と思っているでしょうね。人は簡単に手に入るものは大切にしません。あなたはお相手の人からすると【簡単に手に入る女】なんですよ。 >ただ都合よくキープされてるのかと思ったり思うのですが皆さんはどう思いますでしょうか。 キープでもないような…ただの【都合のいい女】扱いでしょう。 >ちなみに彼は35歳です。 本命になる女性が現れたらあっという間にその人と結婚するんじゃないですか?

キープですらないかも

😢
sachi
ショックな言い方かもしれませんが、多分キープですらないのかなと思いました。 少なくとも私の周りでは、付き合う前に体の関係があった人たちでお互い真剣に交際するカップルを見たことがありません。 女性側は本気だけど、はよくありましたが。 それにもし付き合う気がある男性なら向こうからも誘ってくるはずです。 好きな女性が相手なら、一生懸命になるしもっと大事にすると思います。 誘えばいつも会ってくれるしデートもしてくれるけど、全然付き合ってはくれない男性、私も経験があります。 多分何とも思ってないんだと思います。 誘われて暇だから行く。 トピ主さんの場合は体を目的にされているのかもしれません。 15回も会っているなら尚更、望みは薄いと思います。 私もトピ主さんと同じくらいの年齢なので、焦ってしまう気持ちもわかります。 女性にとっては貴重な時期ですよね。 せっかくの努力、もっと素敵な人のために向けてほしいなと思います。

春だね…

😨
Hee
トピ主とんでもなくポジティブですね。 悪い意味で。 彼が50歳くらいになって誰にも相手にされなくなったら付き合う処か結婚してくれるかも知れませんよ。 それを夢見て頑張りますか? >ただ都合よくキープされてるのかと思ったり思うのですが皆さんはどう思いますでしょうか。 誰がどう見てもそうでしょう。 夢見てるところ悪いけど30歳にもなってだらしなさすぎ。 目を醒ましましょう。

キープです。

🙂
パセリ
トピを読んで途中で驚きました。トピ様は30歳なのですね。貯金がないなど20代前半かと思いました。 それにしても、深い男女の関係でありながら、「付き合っていない」と平然と言う彼は、不誠実な人ですね。トピ主様も、何故付き合っていないのにその関係になったのですか?付き合う人としか深い関係になれない!と毅然と言えば良かったのでは? とは言え過去の事はもう変えられません。 彼の言う付き合うのが結婚なら、知り合って一年になる時までに、プロポーズ、婚約まで行かなければ別の人を探すと、リミット宣言すべきです。 もちろんトピ主様もそれまでに幾ら貯金すると宣言する必要はあるでしょうね。

客観的に

🙂
はな
こんにちは。 トピ主さんの書かれたこと、他人のことだと思って客観的に読んでみてください。 結婚したいと思える相手と出会えるまでの繫ぎ、いわゆるキープです。 そして、やることやっておいて、色々と付き合えない理由をトピ主さん側の問題として述べてるのが最低だなと思いました。 たぶん、自分の好みの女性と出会ったとたん、サーッといなくなりますよ。 もちろん、その別れの理由はトピ主さんのせいにして。 好きならしょうがないですけど、他人の私から見たら時間がもったいない!この男はやめておけ!と思います。

付き合ってはくれない

🙂
葉子
付き合ってないのに体の関係を持つような女性と結婚を考える男性っているでしょうか。 しかも現状でダメだしされてるわけですよね。完全に脈ナシですよ。都合のいい女、キープ、その通りです。 もし彼にもっといいなと思う相手が出てきたら、あっさり振られる。それまでのつなぎ、遊び相手でしかないです。彼にしてみたら割り勘で会ってくれて体の関係もOKしてくれて、自分を好きでいてくれる女性なんて都合がよすぎて。

普通に考えて

🙂
てぃあら
付き合えないと思います。 だって付き合ってもいないのに体の関係を持てて発散出来る。 トピ主と付き合う理由がないと思います。 都合のいい関係ですよね。 その年でまとまった貯金がないのも致命的! 誰と付き合うにしろ結婚したいなら頑張って貯金する事ですね。

正直な男性

🙂
すもも
付き合わないとはっきり言われたのよね? 恋愛感情がある相手にそんなこと言うことはありません。 あなたから誘う一方。 誘えば会ってくれる。 恋人のようなデートして身体の関係もある。 完全に都合よく利用されています。 たいして好きじゃなくても誘われたらデートする人めずらしくない。 ただ、その人は正直に「付き合わない」と宣言している。 それって「好きじゃない」と言ってるのと同じ。少なくともあなたの思う「好き」とは全くニュアンスが違うのです。 まあ、半年会ってそんな調子じゃ恋人にはなれないでしょう。 もしかして他に本命がいるのかも。

遊ばれてるだけですよ

🙂
nanano
申し訳ないけど、キープすらされていないと思う。 付き合う=結婚という価値観の人が性行為するなんて、支離滅裂じゃないですか。 これのどこが「慎重」なのか、彼に問いつめたいくらいです。 もし妹や親友の話だったら「それおかしくない?」って思いませんか? ただ、 >浪費癖がある、飲み会、外食が多い、貯金が無いんじゃ無いか こういう女性はよほどの魅力がないと、本命には選ばれません。 20代ならいいけれど、30代でこれだと弾かれると思う。 自分のマイナス要素を改善しつつ、婚活や恋活も始めてみては? だってその彼とはお付き合いしていないんですから、婚活するのも恋活するのも自由でしょう?(もちろん、彼にわざわざ言わなくていいです) 彼とはちょっと距離を置きつつ、彼以外の男性も見たほうがいいと思う。 多分トピ主さんは美人な人だと思うから、彼に捕まってる時間がもったいない。 もしかしたら、ちょっと距離を置くことで、彼のほうから追いかけてくるようになるかもしれないし。 あと彼、バツイチ、バツ2とかではなくて? 35才でそんなふわふわした遊び方をする人は、結婚願望自体なかったりしますよ。

多分キープ

🙂
すちこ
婚活市場で35歳独身男性、というのはそれだけで女性が寄って来るんでしょうね。彼は偉そうにも選べる立場と思って上から目線。 他にも同時進行している人もしくは人達がいて、それぞれに結婚をちらつかせて様子見しているのでは? まだ誰にしようと決めた訳ではなく、ちょっと楽しんでから選ぼうとしているんじゃないですかね。 不安要素って、どっちの台詞だよって感じですよ。何だか弱味を握られてるみたい。下手に出るように仕向けていますよ。 ここを直したら結婚してあげる的な関係、歪だと思います。何様? まだ30歳の方が売り手市場なんだから、そんな失礼な人は願い下げだわとポイしては?

男性って分かりやすいです。

🙂
辛辣になりますが… まず男性は女性に惚れ込んでると分かりやすい人が多いです。 逃したくないと思うと自分から行動すると思います。 なのに主さんばかり誘ってる… そりゃー当たり前です。 付き合わなくても、会いたいと言わなくても、ホイホイと性処理もさせてくれる女性がいるんですから。 貴方が付き合いたいと言っても、在り来りな言い訳で逃げている。 もちろん貴方にちょっとした餌を与えて、逃げないようにもした上で。 でも、好きなら一緒いたいならそれいいやって覚悟で一緒にいましょう。 逆恨みなどされないよう。 それが無理で結婚がしたいのならさっさと離れるべきです。時間の無駄ですよ? 1度付き合えないなら離れると言ってみてください。 その時に引き止められなかったらそれが答えです。

ご自分を大切に

🙂
モンスーン
厳しい言い方になりますが、付き合ってもいない男と寝るような女と結婚しようと思う人は少ないと思いますよ。 色々、言ってますが、彼はあなたを遊び相手としてキープしたいだけです。 お別れして、今後はご自分を大切にしましょう。

一緒に暮らすイメージがつかない

🙂
チョコ
貯金もそうだけど家庭的な要素が見えないのでは? 私は朝までクラブに行きまくって飲み会も頻繁で交友関係も広く見た目も派手でしたが、若い時から1人暮らしで周りに頼れないからしっかり貯金もしていて、主人は体目的で(私も)遊びで私の家に泊まりに来たのに翌日私が手料理を何品も並べたのを見て「絶対付き合いたい」とその日に告白してきました。数年同棲してプロポーズされて結婚22年。主人は浮気も浪費もしないし、ずっと私が大好きで真っ直ぐ帰宅する幸せな毎日です。 35歳なら長い付き合いをしたいのが普通でトピ主さんだと一緒に暮らす結婚生活のイメージが付かないのかも。 そもそも付き合うのは他の人に取られたくないから自分から告白して自分の物にしたいわけで、告白しない彼はトピ主さんが他の人に取られても困らないと思えてしまいます。 私ならそんな相手に媚びずに他に行きますね。時間の無駄。 ちなみに既婚者じゃないですよね?

うーん

041
くま2
>浪費癖がある、飲み会、外食が多い、貯金が無いんじゃ無いか どうだろう? 彼がこのような感想を持ってしまったことは取り返しはつかないんじゃないかな? 正直、このような女性だと認識をしてしまったのでここから好印象になることは考えにくいよ。 ただね、これってもちろん直した方がいいトピ主さんの悪癖や習慣だけど、男性の傾向としてとの女性を恋愛面でどのように感じているのかということになるんじゃないかな? 極論だけど、恋愛感情があって追いかけてみたい女性なら、そこまで大きな問題にはならない可能性があるということ。 逆に、恋愛感情がないから問題が問題として判断されているのかもしれない。 経験から感じるのは、 この彼はトピ主さんの問題を盾にして今以上の関係に進むことをしないってことかと。 それは問題があるからではなく、今以上の関係に進む気がないのでトピ主さんの問題を理由にしているって感じるんだよね。 だから、問題を改善したとしても本命の女性になるとは思えない。 くれぐれも問題は直した方がいいのでそこは別の話だけど。 何というか都合の良い女性としての関係で十分だと考えているんじゃないかな? そして本命昇格の可能性は非常に低いのでキープではないよ。 ちなみに、男性は都合の良い女性は都合が良いのでその関係性で追い求めるし維持をしようとするんだよね。 一見すると本命扱いに似たような感覚になることもあるのかもしれない。 けど、決して大事なことろで本命確約はしない。 都合の良い女性とはお付き合い程度は軽く行けるかもしれないけど結婚は絶対にしない。 彼氏風を装ってはくれるけど彼には彼女という感覚はないよ。 その一線を越えない様にトピ主さんとの関係を続けているだけなので。

あー

🙂
すもも
デートしてもいい遊び相手  です。 妙齢の女性と付き合っていて結婚示唆もしているのに、無責任な会い方だなー。 主さん、結婚されたいなら彼に時間割いてる場合じゃないです。 今日が1番若いです。 さっさと次行った方が身のためかと。

結婚〝は〟しないだけ。

🐱
周りに紹介はしない だけどデートはする。 だから恋人ではないけど デートは嫌ではないからする。 結婚なんか面倒臭いから嫌だけど 身体の関係がもてるからデートはする。 これを堂々と本人に面と向かって話してるよね? これをあなたも自分で確認までしてるよね? それで「ただ都合よくキープされてるのかと思ったり思うのですが皆さんはどう思いますでしょうか。」 なんて聞いてるんだから これぞ!都合のいい女! って辞書にも≪都合のいい女≫の項目に意味として載せたいくらいお手本のような都合のいい女よ? これだけ何度も会って身体の関係まであっても付き合ってない っておかしいと会うのをやめるとか 文句を言うとかしないんだから 都合のいい女としては上等品なのよ。 でもね、これをお互い様で付き合うことに興味がないとか 付き合うのは面倒だからこれがこっちも都合がいいならそれはそれだけど あなたは付き合うとかその先には結婚したいという思いがあるのに この関係に疑問を持ちながらも離れないのはこの男ではなくて あなたの問題なのよ。 こんな問題ありに引っ付いてるのはあなた自身なのよ。 あっちから誘うことなんかなくて あなたが誘うから会ってるだけでしょその人。 あなたが誘うのをやめたらそのまま離れて行くのに誘うから来るのよ。 でもね、そうやって交際相手ではないのに何度も会うような女とは結婚は嫌だな、というのも間違ってはいないのよ。 だって彼氏ではない男と付き合わない事がわかっててもする事はするんだよ? そんな女は遊びまでだな、と思われてるって事よ。 もう会わないか遊び覚悟でこのままズルズル向こうから無視されるまで続けるかはあなた次第なだけよ。 自分を大切にしないと人からも雑に扱われちゃうのよ。 先ずは自分。 大切にしようよ、自分のこと。

結婚するつもりはない

🙂
sayu
適当につきあうには、ちょうどいい相手なのでしょうね。 一緒に遊びに行けば楽しいし、簡単に体の関係にも持ち込めたし。 でも、人生という長い時間を過ごす相手ではないということです。 トピ主さんが、今から変わると言っても無理だと思います。 こういうことって、本能である程度見極めている部分がありますから。 彼はそもそも結婚そのものに興味がないかもしれません。 その年で、こんないつでも逃げられる関係を続けていると言うことは、 今までも結婚から逃げてきたのではないかと…私の想像ですが。 結婚願望がある人なら、とっくにしてますよ。 間違いなくキープです。 ある日突然、「運命を感じる人に出会ったからさようなら」なんて言われるかもしれません。 つきあって楽しいことと、結婚して人生を分かち合うことは、まったく別の話ですから。 妊娠だけはしないようにね。 結婚すらする気がない人が、親になる覚悟なんてできませんから、 その先に幸せはないと思います。

付き合ってますよね〜

🤣
銀さん
この場合、恋愛関係ではなく体の関係ですが。 ただの都合のいい女、キープです。 浪費癖がある、飲み会、外食が多い、貯金が無い ↑ こんな女と結婚しようなんて男性いませんって。 ましてや恋人でも無いのに体の関係持つ女なんて真剣にお付き合いしようなんて思わないでしょう(笑)

うーん

🙂
ぶろっくま
キープと言うか、恋人気分を味わえるめっちゃ都合の良い相手であって、キープですらないと思います。キープって言うと、まだ他がダメならこっちにくる可能性がありそうだけど、この彼は主さんと結婚はないと言ってます。 主さん30才の貴重な時間を無駄にして良いのですか?結婚しなくていいから付き合って?と頼めば付き合ってくれそうです。 身体の関係がある以上はそのままでも会ってくれるでしょうが、主さんのお金の使い方含め、結婚はないと言われてるのですから、後は主さんがどうしたいかですよ。

キープではなく

🙂
はなこ
完全に「遊び相手」でしょう。 付き合う前に体の関係持っちゃって 誘うのもあなたから相手から誘われたことはないなんて 都合のいい遊び相手でしかない。 30歳で結婚に焦る女なんてよっぽど好きな相手じゃなきゃ付き合わないし もしも少しでも好きな感情が相手にあれば相手の方から誘うでしょうし。 誘われれば会って全額奢るような価値もなくちょっと多く払うだけタダで関係を持てるそんな女に自分で成り下がっている。 早く目を覚まして最低なその男と離れることをお勧めしますよ。 いくら待ってもあなたの性格を変えたとしてもあなたと付き合う気はサラサラないですよ、その男。 あなたとのキスの後 口を拭っていると思います。

完全に遊び

🙂
15回も会い、身体の関係まで有りながら、会いたいと連絡するのは毎回主からで、身体を許してあげたのに、彼からは会いたいと言われない。 誰が聞いても遊びだし、身体の関係を持つだけの女って位置付けでしょうね。

トピ主です。

🙂
ちゃん トピ主
トピ主です。 皆様貴重な意見たくさん頂きありがとうございます。とても参考になりました。皆様に言われた通り現実を見ようと思います。自分の性格は直しつつ、彼とは近日中に会う約束して、付き合ってくれないなら連絡をきるとはっきり言います。(以前にも似たような事ありました)正直、彼の事が好きだし結婚も考えたいと思うのですが、身体の関係があったり私も嫌な点が無いわけではないので。 あと補足ですが、彼から誘ってるというよりは私からハグしたりして、そういう雰囲気になり断れず致してしまったりと私にも原因があります。以前付き合ってないのに身体の関係があるのは嫌と伝えたら相手も納得し向こうからのボディタッチ等が減りました。時間も無限ではないので今の時間を大切にしようと思います。あと補足ですが彼は既婚者でもバツイチでも無いです。彼曰く過去の恋愛で色々あって人間不信になっているそうです。あと私以外に連絡とっている女性はいないと言われました。本当か知りませんが。 また結果分かり次第報告したいと思います。

身体の関係と結婚は別物です。

🙂
まるあんぱん
分けて考えた方がいい。また、身体の関係アリで、即、付き合ってるとも言わないのが、 現代を生きる男女の常識。遊び相手同士ってのもあるから。 要するに、会ってエッチするのは楽しいが、一緒に生活する程までには、貴女に魅力を 感じてないだけ。間違いなく貴女の魅力不足です。彼との結婚なんて無理ですよ。 そりゃー女性は大勢いるので、彼だって関係の有る女性群の序列はしっかり付けてると思う。 そこで最後まで生き残った女性と結婚するのでしょうなぁ。知らんけど。 悪いことは言いません。もう少しハードル下げて、分相応の男性に絞った方がいいです。

あなたに出来ますかね

🙂
あ〜あ
>以前付き合ってないのに身体の関係があるのは嫌と伝えたら相手も納得し向こうからのボディタッチ等が減りました。 当然ですよね、あなたが拒否したのですから。なのに、 >私からハグしたりして、そういう雰囲気になり… あらま!そっちもあなたからお誘いしているのですね。だったらお相手は「据え膳食わねば…」で致しているのでしょ?結局、〝あなたから誘って会って〟〝あなたから身体の関係を望んで〟いる状態ですね。 >付き合ってくれないなら連絡をきるとはっきり言います。 お相手の事が好きで身体の関係もあり、結婚も望んでいるあなたが簡単に切る事が出来るでしょうか。お相手の方から「元気?」とか連絡きたらすぐにグラグラとしてしまいそうです。本当に切るというのなら【あなたから連絡しない】ではないですよ?相手の連絡先を消し、ブロックして相手から一切連絡が来ないようにしてくださいね。あなたに出来ますかね? あなたを失いなくないとお相手が思えば、もしかするとお付き合いできるかもしれませんが、いいお返事が貰えなかった時は心を鬼にして本当に〝切って〟くださいね。ここが正念場ですよ。 あなたの未来が素晴らしいものになりますように。

次いってみよ~

🙂
ガバリン
自分の性格なんて変わりませんよ。 一生我慢して生きていけますか? その我慢をしてまで手に入れたい男でしょうか? 生活習慣などが合う方を探した方がいいと思います。

今こそ自分を変える

🙂
ビタミン
>彼から誘ってるというよりは私からハグしたりして、そういう雰囲気になり断れず致してしまったりと私にも原因があります。 >以前付き合ってないのに身体の関係があるのは嫌と伝えたら相手も納得し向こうからのボディタッチ等が減りました。 「それじゃあ、付き合おう」とはならなかったのですね。彼は完全に体目的です。 トピ主さん自ら我慢できずに、彼の体目的にどっぷり合わせていたら、自業自得ではないですか。 そんな緩い関係にしているのはトピ主さんの責任もかなり大きいのに、いまさら付き合ってと言っても彼には効果ありませんよ。彼は、イチャイチャできればいいだけなので、今さら付き合うなんてめんどくさいことを了解するわけありません。 適当に受け答えしておけば、トピ主さんからホイホイ来てくれるんですから。 >浪費癖がある、飲み会、外食が多い、貯金が無いんじゃ無いか です。 トピ主さん、欲望のままに消費するタイプですね。 断れず体の関係になったのも、過去にも彼から離れようとして離れられなかったのも、自分の欲に負けたのです。 これから誠実な男性とのご縁が欲しかったら、彼とはきっぱり縁を断って、お金や飲みなど禁欲して、丁度良いところにコントロールできる能力を身につけたほうがいいです。結婚生活がうまく行く人は、欲をコントロールできて自己管理もできますから。 そこまでできなかったら、今のままです。 キープというのは必ず終わりが来ます、彼がトピ主さんに飽きたり本命ができたりしたら終わる関係です。 今のうちに、脱出しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧