本文へ
  • ホーム
  • 胸を小さく見せるブラを探してます

胸を小さく見せるブラを探してます

レス8
(トピ主 1
🙂
さはら
以前のサイズでは、胸を小さく見せるブラを愛用していました。 最近痩せたのでサイズを測り直しました。 アンダーだけ下がりトップはそのままだったので、サイズがK65になりました。 普段ニッセンさんで購入しているので、サイズを探した結果1件しか該当がなく、小さく見せるものではありませんでした。仕方なく購入しましたが、オーバーサイズのトップスを着ても胸が目立ちすぎて恥ずかしいです。 他のサイトを調べてみてもサイズがないものばかりでした。 どなたか販売している所をご存知ないですか?

ランキング

レス

うーむ

🙂
むぅ
HEAE JAPAN ルイ・グラマラス アンテシュクレ M'DREA ボムギュ Maze me 小さく見せるブラがあるかどうか わかりませんが、 上記は大きいサイズの通販メーカーです。 ニッセンよりお値段は高めです。 あと、参考になるかわかりませんが、 グラマーサイズのあんなさん で検索してみてください。 Hカップの私でさえ、苦労してます。 アラフィーになって、 痩せてアンダーサイズが落ちても カップサイズが落ちないです。 大きいサイズは お値段もお高くなりがちですし。 私の場合、試着しないと失敗するので、実店舗があるお店で購入してます。

ワコールのフルオーダーはいかが??

🙂
じえん
ワコールのお店でフルオーダー出来ると思いますが… 私もFサイズに悩んでいます。 昔はサイズに合ったブラを付けていましたが今は押しつぶしています。 胸の大きいのも悩みどころですよね。

情報ありがとうございます!

🙂
さはら トピ主
本当にありがとうございます。 まず、頂いた最初の6件。 Maze meさんは、サイトを見つけられませんでした。 ルイ・グラマラスさん アンテシュクレさん M'DREAさん ボムギュさん こちら4サイトは、サイズはあるのですが、ボリュームを抑えるというカテゴリはみつけられませんでした。 HEAE JAPANさんの、どんとこいブラ?が一番希望にそうかなとは思ったのですが、フルカップでボリュームを抑えると、胸を持ち上げると言う記載もあり、ちょっと試すのが怖いところもあります。 最後に、ワコールさんのフルオーダー。確かに、高くてもフルオーダーなら希望叶うかも?と思いましたが、私の探し方が悪いのかIカップまで対応しているページしか見つけられませんでした。 どうしたものか…

胸を潰すブラならありますよ

🙂
アジサイ
おなべ用ブラ。という検索をしてみてください。 私も胸が大きくて、スポーツの時に邪魔でした。 そこでネットで見つけた胸を潰すブラ。 ちょっと苦しいですが、そのうち慣れ ます。 このブラは胸を平らにしてしまうので、少し胸の膨らみがほしいなら、 カップを表側に取り付けるといいです。

2回目、むぅと申します。

🙂
むぅ
フルオーダーだと emeth オーダーメイドランジェリー ローズパルフェ がありますよ。 あと、私の個人的な考えなのですが、 常時ナイトブラを着けるのは どうでしょうか。 私もボリュームを抑えたい時は ナイトブラかスポーツブラにしてますよ。

フェリシモにあります

🙂
ののの
そのタイプのブラジャーはフェリシモが力を入れています。 「フラットブラ」「ブラジャー ボリューム」などで検索してみてください。 ブラジャーだけではなく、タンクトップタイプなども豊富です。

サイズが違う

🙂
通りすがり
自分でバストサイズは測れないからお店でやってもらってください。 本当にK65ならブラジャーが存在するだけ儲けものなので小さく見せる系は高望みかと。 多分サイズが違います。

さらしブラで検索

🙂
ICHICO
多種多様有りますよ 実のところ、私自身愛用者です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧