本文へ

60代 バッグ

レス5
(トピ主 1
🙂
アンジー
話題
結構お出かけが好きな60代です。昔ほどブランド物に興味がないですが、そこそこおしゃれで良いバッグを持ちたいと思っています。 軽くて丈夫でペットボトルなども入れます。 20万以内でおすすめはありますか?

ランキング

レス

ご希望のサイズ感は

🙂
道草
そこそこオシャレで軽いバッグ それこそ、ブランドものなんじゃないですか? 20万でおすすめしたいけど、 トピ主さんのこと良く知らないし サイズ感や形の希望、ふだんの服装がわからないと、なんともねえー 的外れなおすすめになりそうね

アニヤ・ハインドマーチ

🙂
stella☆
アニヤ・ハインドマーチはいかがですか? デザインがお茶目で可愛いですよ。 アイズ・トートやマルチポケット・トートなら ナイロン製で軽くてお手入れも簡単ですし、 容量もお出かけに充分だと思います。 特にマルチポケット・トートにはウォーターボトル用の ポケットが付いてますよ! 他にも可愛くてお値段も手頃なバッグが たくさんあるので、ぜひチェックしてみてください。

私のこと、もう少し

🙂
アンジー トピ主
早速お返事ありがとうございます。 身長156センチで標準体重です。ヘアースタイルはショートボブ、服装は綺麗目カジュアルかなと勝手に思ってます。ゆったりサイズのデニム、ロングスカート、靴はスニーカーがほとんどです。 引き続き普段使いのおすすめバッグのアドバイスよろしくお願いします

フェラガモ

🙂
Hannah
今年70になる母が父からフェラガモをもらっていました。 小柄な方ならミニバッグでもサイズが合いそうな。そうなると20万以下の商品があります。また、アウトレットをうまく活用してもいいように思います。 気に入ったもの持ちたいですよね。 運命のバッグに出会えますように。

ペットボトルが入ればいいのかな?

🙂
道草
LOEWEのパズルトートミニなんてどうでしょ? これカジュアルにも合うし オシャレしても合うし シンプルなんだけど、雰囲気のおさまりがよくて便利なんですよ。 夏だけになっちゃうけどラフィア素材のとか。色々ありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧