本文へ

「虎に翼」見てます!

レス5
(トピ主 0
🙂
MICHIKO
話題
朝の連ドラ「虎に翼」を見てます! 面白いですよ・・・・。 豪華キャストですよね! 伊藤紗莉さんの演技が上手いですね・・・・。

ランキング

レス

私も見てます!

🙂
朝ドラ「虎に翼」、本当に面白いですよね。これだけ内容が深く、面白い朝ドラは久しぶりだと思います。 伊藤沙莉さんの演技が自然で上手いし、松山ケンイチさんも、石田ゆり子さんも、とにかく出演者がみな素敵。脚本も素晴らしいです。毎朝の視聴が楽しみです。 今後の展開も、主人公寅ちゃんの活躍も楽しみです。

私も見てます

041
詩音
朝ドラを見るのは久々。 伊藤沙莉さんが主演と聞いた時から「面白いかも。」と見始めたら、「物凄い面白い。」という嬉しい誤算でした。 時折、昭和当時のことを描写しながらも今にも通じる社会の問題点を内包させてるのが、とても上手い脚本だなと思ってます。 俳優さんの演技も、とても素敵。 先週金曜日の放送分は15分の中で、笑って泣いて最後に笑っての感情のジェットコースターでした。

見てます

🙂
さび
憂鬱な日曜日を過ごしたあと、 明日から朝ドラだ。 と明るい気持ちにさせてくれます。 どの演者さんも 感情の機微も見事に表現されているし、 その表情を撮り逃さない カメラワークと演出。 脚本も素晴らしい。 作中は厳しい時代背景ですが、 みんな幸せになって欲しい。

見てます!

🙂
アジサイ
朝ドラは仕事辞めてから、何となくルーティンのように見てましたが、今回は「まんぷく」以来に毎回楽しみで、 ハマっています。 お父さんやユウゾウさんとのやりとりが好きでした。 沙莉さんの豊かな表情に演技力の凄さを感じています。 今は見逃し配信があって、一週間は何度も視聴出来るのは本当にありがたい。

レスします

🙂
本の虫
予告の段階では、全く興味がありませんでした。 とても面白いですね! とらちゃんの出逢う人々が、個性的で魅力があります。 台詞の一言一言がいいので、BSで観て、地上波で観て、土曜日にBSで通しで5話観ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧