本文へ

求む!日帰り有馬温泉おすすめプラン

レス1
(トピ主 0
041
セブン
話題
小町のみなさま、こんにちは。 20歳のセブン(女・学生)といいます。 2月の半ばに彼氏の21歳の誕生日があり、何をプレゼントしようか悩んでいたのですが、彼にはあまり物欲がないので、プレゼントではなく、日帰りで有馬温泉はどうかな~なんて考えております。 温泉めぐりをして、おいしいお料理を食べれたら十分なのですが、有馬温泉へ行ったことがなくて、どういうところなのかよく知りません。また、ネットで調べたのですが、実際に行った方のオススメを聞いてみたいので、こちらへ書き込ませていただきました! オススメの温泉、おいしいお料理(できれば蟹か会席料理)など、日帰り有馬温泉おすすめプランを教えてください!! お互い学生なので、いかにも大人な雰囲気のところはちょっと恥ずかしいカナ・・・予算は5万円くらいです。 文章力がなくてすみません。。。よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

ねぎや陵風閣

🐤
癒璃音
ここは日帰り温泉と食事ができます。雰囲気もまずまずです。  JR三ノ宮駅前から有馬行きバスがでてて40分ほどで着きますよ。  よい旅を♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧