本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • フロリダ州マイアミのお奨めホテル教えてください

フロリダ州マイアミのお奨めホテル教えてください

レス3
(トピ主 0
041
にこ
話題
3月に夫と二人でマイアミ(アメリカ・フロリダ州)に旅行を計画中です。 いろいろなサイトや旅行ガイドブックなどでマイアミのホテルを調べていますが、「お客様の声」的トピックスが少なく、決めかねています。 実際に行かれたことのある方、滞在中の方、お奨めホテルを教えていただけませんか? 希望は三ツ星以上。 ビーチサイド、ダウンタウン、どちらでも構いません。

ランキング

レス

お勧めは、

041
マイアミに詳しい人
マイアミビーチ(サウスビーチ)だと、 Delano もしくは、 Setai ゴージャスなマイアミ気分を味わえますよ! 長期滞在だと、 MarriotやDoubletreeは どうでしょうか。 コンドがあります。 (マイアミビーチではないですが近いです) 個人的にはMandarin Orientalも 気になります。

きゃあ!いいなあマイアミもう一度いきたい

041
パイソン
シェラトンマイアミに泊まりました。 8年前のことで怪しいのですが・・ でも、広い道路を渡った先にニーマンマーカスが あります。そこの一階にすっごく美味しい イタリアンのお店があります! 魚介類のトマトソースが超絶品! 私たちはバハマ、ジャマイカついでに マイアミに立ち寄っただけでしたが しばらく滞在したかった。 キーウエストにも行って来て下さい。 海の上を走れるなんて、しかも水が澄んでいる なんてめったにあることではありません。 あと、フロリダにしか生息していない鹿? 野生動物に会えたらラッキーなんですって、 私は道路脇に歩いているのを見つけました! 後、是非コンク貝を食べてきてください。 カリブ海近郊でしか食べられない貴重で 美味しい貝です。レストランに入ると コンクフリッターとかチャウダーとして メニューにあると思います。 ごめんなさい、私のほうが興奮しちゃいました! あ、キーウエストに行ったならオイスターバーも お勧めです、楽しんできてください!

ありがとうございました!

😀
にこ
「マイアミに詳しい人」さん、具体的な情報ありがとうございます! いろいろ調べてみた結果、マンダリンオリエンタルが良さそうかな~と思っています。 参考になりました! ありがとうございました!! 「パイソン」さん、心のこもった熱い情報ありがとうございます! ご意見をいただいてキーウエストにも行ってみようかな?と考え中です。 おいしいもの食べていっぱい楽しんできますね! ありがとうございました!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧