アプリで知り合った人に初めて当日無断ドタキャンとブロックされました。
2回目のデートでした。3回目プールデート行こうって話にもなってました。ドタキャンされたのは初めてです。
3回ほど3時間電話して約束してから話が合うと思ってただけにショックです。
今回のことが起きる予兆としては…
ラインを聞かれなかった。デートはかなり楽しく、でもお礼ラインはこないからこちらから次の日に送る。
2回目のデートまでに1ヶ月半以上空いた。毎日メッセージは向こうからくるが、誘われないので不思議に思いました。
ただ私も楽しかったし普通に接していました。
4回目会う人がいると最後の電話で言っていた。
私が一度付き合う人が決まり、その時に会う約束を一度キャンセルした。その時は幸せになってねと言われて一度終わりました。
でも短期で別れてアプリ再開し、またマッチして、理由はギャンブルです。電話誘ってすぐ2回目デート誘われた。
4回目会う人がいると言っていた。
付き合ってもアプリ続ける人いるよね人間不信になると向こうは疑ってる様子だった。
私からしたら、もし疑われるようなことしてるなら付き合ってもアプリ続けたほうが都合がいいと思うのですが…
私も少し不信に思ったところがあり、後輩と二人で旅行に行くほど仲が良く、電話でその子って呼んでたので女子じゃないかと疑いました。真偽はわかりません。
その電話の後メッセージは来なくて、1回目のデートの時もそうだったから気にしなかったです。
相手は自分が何度かドタキャンされて嫌な思いしてます。
会いたくないなら一言伝えるべきじゃないでしょうか?
今やりとりしてる人で一番良いと思ってるって言われただけに意識してました。再開して探すほど思ってたので電話で楽しかったのは何だったのだろうと人間不信になりそうです。
考えられる原因としては何が考えられるでしょうか?