マッチングアプリで出会った彼と2ヶ月ほど交際し、8月の初めに別れました。
それまで、彼の自己中で自分勝手な言動に疲れていたところで、電話で話し合いを重ねていました。私がちゃんと仲直りしたいから会いたいと伝え、駅で待ち合わせをしました。
彼が30分遅れると言うので待っていたのですが、来ず、「帰っていい?」と送ったら「直接謝りたい」 と言われ、その20分後に到着した旨と「連絡するのが怖くなった」などとLINEがきました。
私は、彼の謝罪次第でどうするか決めようと思い、会いました。でも、彼の謝る姿が顧問に怒られている部員みたいで、駅前だしとても恥ずかしくて耐えられませんでした。
とりあえず路地に移り、「このままじゃ終われない」「もう一度チャンスが欲しい」などと言われましたが、「無理」と言い、勇気を振り絞って「別れて」と言いましたが、彼は首を横に振るばかりで…。埒が明かないので離れたら、着いてこられて、もう一度止まって話しました。その時、LINE・写真・電話番号を消させ、私は走って逃げました。ですが、また追いつかれました。
私はコンビニに入り、水を買って出たら、まだ外で待ってて…。隣を通り過ぎたら、また着いてこられて…。ほぼストーカー…??
最終的に、100均の店内で巻いて、トイレに逃げ込み、事なきを得ました。
その時は必死で逃げてて、とにかく彼との関係を切りたいという思いでいっぱいでした。自分のために、彼と別れようと思いました。
ですが、別れてから約2週間後に、彼からSMSが届きました。電話番号を紙に控えてたようです。内容は、感謝を伝えたかったというもの。
忘れていた頃に連絡が来て、正直心が揺れています。次に進もうとしていますが、魔が差したら、彼に電話をかけてしまいそうです。どうか私に一喝入れてください。
ここまで、長文かつ駄文を読んでくださりありがとうございました。