本文へ

自律神経失調症?! うつ?!

レス0
(トピ主 0
041
バニラミント
ひと
友人のことについて相談です。 私の友人は、1ヶ月半程前にあることがあり、過換気の発作で倒れました。 それ以降、一日に5、6件以上あったメールのやり取りも激減し、返信も割とすぐにあったのが、今では3日に一度あればいい方です。 それも、やっと送ってくるような状態です。 ドラマなどを見ると疲れるらしく、ほとんど見ていないようです。 夜も眠れないらしく、ちょっとでも無理をすると、めまいや嘔吐などがあり、仕事も半日しか行けない状態です。 今は私もそのことについては一切触れず、数日に一度、当たり障りのない内容のメールを送信するくらいです。 彼女が何か話したい気持ちになれば聞くつもりではいますが、今はこのまま放っておくしかないのでしょうか? 病院に行っているのかどうかも分からないし、(彼女は元々自分のことはあまり喋らない方でした。)このまま放っておいてよいものかどうか、悩んでいます。 何かアドバイスをいただけたら幸いです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧