本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 依存症の私~続・14歳上の男性とのお付き合いの仕方

依存症の私~続・14歳上の男性とのお付き合いの仕方

レス1
(トピ主 0
041
シンイチ
ヘルス
内容が変わってきたので新しいスレたてます。 多分、彼は冷静です。病的なのは私だと思います。 病院側の都合で、私は彼と会う予定だった日に外来に行けなくなりました。またの機会に、と諦めかけた所にあるポスターが目に入りました。依存症に関する講演会がある、というもので例として書いてある依存症のかなりが私に当てはまり「行きたいな」と思いました。偶然その開催場所が彼の住んでいる市で開催日も彼と会う予定だった日~「ついでに彼に会える。いや、逆に会いに行く口実ができる」 彼にメールしました。講演会が遠くから行く価値のあるものか調べて欲しい、と。(主催が彼の住んでいる県の関係だったため。)しかしメールが返って来ないのです。元々彼は自分のことを「筋金入りの鈍レス」と言っていたので、そのためなのかもしれませんが、彼にどっぷり依存し彼無しでは居られなくなって来た私はいろいろ考え始めました。 彼は私の異常な依存が再び始まった事に気づいた。もう一度距離と時間を置こうとしている。 続きます。

ランキング

レス

続き。私の考えすぎでした。

🙂
シンイチ
結局推測でしかなく、考えすぎでした。しかし彼から見捨てられることへの不安から、久しぶりに激しい過食嘔吐が続きました。依存が依存を呼ぶのは真実です。 私のPCが不調だったので助けを求めてPCの技術関係の仕事をしていた彼との連絡は少ししたのですが。でも、また連絡がつかなくなりました。用事があるのに連絡がつかないのは更に不安でした。 彼は体調が悪かったり携帯を放置して実家に帰っていたりしていたそうです。 結局、講演会は行く価値の無いものということです。彼の所へ行けない事会えない事は残念ですが、焦る事は無いと感じます。久しぶりに彼と1時間以上話しました。今度は私が話を聞いてもらいました。彼は自分が依存の対象となっている事を自覚しつつも、私の事を1人の大人の人間として見てくれている唯一の大人の男性だと感じます。年齢の為か、私に魅力が無い為か、女性として見てもらえないのは辛いところなのですけど・・・。 こんな依存のような普通の人間関係のようなよくわからない関係が続くのでしょう。その中で私は正常な人間関係の練習をさせてもらうのでしょう。そう思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧