本文へ

ワイドビューしなの号の車内メロディ

レス2
(トピ主 0
041
イルカ
話題
こんにちは。これは個人的な趣味に偏りますけども、ご存知の方がおりましたら教えてください。鉄道に興味がある方なら理解されていると思いますけど・・・JR東海が保有されてる「373系 ワイドビュー東海」「383系 ワイドビューしなの」などで停車駅ごとに使用される車内で流れてくるメロディなのですが、このメロディの音色がとても綺麗でとくに気に入っています。そして、このメロディを携帯電話の着信音として使ってみたいと思っているのですが、どなたかこのメロディをご存知でしたら教えてください。有料でも無料でも構いません。お願いします。

ランキング

レス

ご希望の物があるかどうかわかりませんが

💡
そしがやだいぞう
"発車ベル使用状況"というWebページで車内チャイムや駅の発車ベル(メロディー)が公開されています。 URLを書いていいのかわからないので、上記の名前で検索してみてください。 ちなみに私は首都圏のJR駅の発車メロディーを着信音にしています。

ご返答ありがとうございました。

🙂
イルカ
わたしの質問に対してご返事頂き感謝しております。 とても参考になりました、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧