本文へ

別れるか迷ってしまう

レス1
(トピ主 0
🙂
みみ
恋愛
今私には3年程付き合っている彼氏がいます。 お酒関係で主に喧嘩することが多い中最近はあまり喧嘩をすることもなく、仲が良かったのですが、共通の友人を含め飲みに行った事がきっかけで喧嘩をしてしまいました。 今回の喧嘩は彼が私や友人に怒り先に1人で帰ってしまい(いつも大体こうなります)私は友達に来てもらっている側だし酔っ払ってもいたので引き続き遊びました。それから彼の家には帰ったのですが、どうしてそのまま着いてこなかったんだ、帰らなかったんだとキレられ、謝ってもいまだに許されません。 しかも普段彼は本当に短気でこれで怒るの?ということでも怒ります。 でも、私が悪いところもあるので反省はしています。(ただ、おそらく、モラハラ彼氏気質で私が悪いんだと思い込んで謝ることも多々あります。)でも、私はそんなことでは怒らないし、普通の人はそこまで怒らないと思います。 そういうことがここ3年間何度も続いていて、彼も別のことで呆れていると思いますが私も同じ気持ちです。 ただ、良いところはほんとに何個もあって一緒にいても楽しいし楽だし、少し不安になりますが将来のことも考えてもいたので中々別れようと言う勇気が出ません。 まだ一緒にいてみるべきだと思いますか?

ランキング

レス

怒った内容は?

🙂
むっちりもっちり
一緒に飲みに行かなきゃいいんじゃないの あなたが謝るばっかりで 彼が謝ることがないのなら 別れたほうがいいかもしれないね 具体的な内容が書かれてないので なんともいえません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧