本文へ

大阪 女一人オススメバー

レス3
(トピ主 1
dosankoOL
話題
出張で大阪へ行く事になりました。 せっかくなので、夜時間があればバーへ行ってみたいと思っています。 ホテルは弁天町駅の三井アーバンホテルです。 (出来れば付近で)女性1人でも入りやすいバーはありませんか? (ホテルにもあるようなのですが、そこ以外に行きたいです) 美味しいお酒が飲みたいです♪

ランキング

レス

梅田方面でよければ。

🙂
ざりがに
梅田でごめんなさい。 NBAにも加入されている、 曾根崎新地(そねざきしんち)の BAR「Beso」はお勧めです。 夜のお姉さんがたくさんいますが、ギャルは皆無で お店の方も素敵。 ご飯(おつまみ)も美味しいです。 あとは、同じく曾根崎新地ですが、 バー「龍(ロン)」だったかな? 確か大阪では天皇陛下の定宿である リーガロイヤルホテルのシェフ出身のオーナー だったんじゃないかなと思います。 ご飯も美味しい。 (どちらも携帯の電波が入ったかどうか謎です) ジントニックの飲み方も 教えてくれたりで大阪風のバーかな。 ちょっと高いですが、ガイドブックには載ってないんじゃないでしょうか。

やっぱりホテル

🐷
小染
弁天町あたりは、夜遊びするようなところは何もないところです。 梅田で飲んでも、一人だと電車かホテルで帰る間に盛り下がっちゃうかも。 やっぱり三井アーバンホテルのスカイラウンジ(?)が夜景もきれいだし、いいと思うけど。 もしくは梅田で食事をして仕上げをホテルでとか。 お高いので、普段はホテルラウンジは使いませんが、ひとりの時は安心を買うつもりで寄ることも。食事はできるだけ外でします。 楽しい夜をお過ごしください。

トピ主です

dosankoOL トピ主
情報ありがとうございます! ガイドブックには載ってないお店、惹かれます。 ホテルのバーも評判はいいらしいですね。 短い時間ですが、大阪の夜を楽しみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧