本文へ

エステよりも効果があった物(駄)

レス3
(トピ主 0
🙂
ポロイチ
話題
小町の女性の皆さまにお聞きします。 皆さまの今までの人生で、エステや整形手術よりもずっと効果があった、 「てきめんに美しくなれた」方法ってありますか? ちなみに私には長年推している或る俳優さんが居て、 その人に会ってみたい! とずっと思い続けていました。 コロナ禍で、海外小町なので一時帰国できずに居て、 昨年やっと帰ることが出来ました。 その時、思い切ってその俳優さんの出ている舞台を観に行きました。 奮発して一番高い席で本物を見ました。 ああ~ 何とも素敵な方でした。 サービス精神旺盛な方なので、舞台が終わると、 他の出演者たち共々、出口で観客に挨拶していらっしゃいます。 厚かましいと思いつつ、ツーショットをお願いし、快諾していただきました。 笑顔のその方の隣にいるのは、かちかちに緊張し強張った顔の自分でした(笑)。 でも嬉しかったなあ。 あれからそろそろ一年になりますが、それ以来、 毎日が楽しくて楽しくて、いつも浮かれて生きております。 周りの人から「なんかあったの? 若返ったよ!」と言われてます。 私にとっては、最高の美顔術でした。

ランキング

レス

焼き肉

🙂
たまには肉肉
日頃は野菜中心でタンパク質は植物性の物からかチキンしか食べないのですが、年に2度ほど焼き肉に行かねばならぬことがあります。 元々肉好きですから沢山食べます。 次の日なんてお肌パーン!って綺麗にハリができて透明感が増してツルツルです。 焼き肉って凄いなって思います。

睡眠です

🙂
ビリオンズ
50歳頃、急に老けて、というか自分ではそう感じたので、 休日のたびにあちこち通ったのですが、その日から数日しかもちませんでした。 だいぶお金つかったんですけど、効果が持続しなかったです。 多忙だったのです。 来年3月で定年なのですが、引継ぎもあって、 今年は一人多く配置されて、最近定時から1時間ぐらいで帰宅できるし、 土日もほぼ休めるようになり、なにより睡眠時間が4時間から8時間に増えました。 そうしたら、抜け毛は減るし、肌つやがよくなって、ちょっと若返った感じです。 睡眠が大事だと思いました。

シャワーヘッド

🙂
マイクロナノバブルのシャワーヘッドに交換しました。 まあ… マッサージしたり、パックしたり… 痛みに耐えながら、一回5万のピーリングを受けたり… 今までの苦労は何だったんだろ…と思います。 こんな事で肌が綺麗になるんだな…と。 好きな芸能人に会えたら、もっと活き活きするかもしれませんね。 間宮祥太朗くんに会いたいです。 あの美しい顔を見たら、視力が良くなりそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧