本文へ

フィレンツェ情報

レス1
(トピ主 0
💍
リトルマ-メイド
話題
今月2月末にフィレンツェに女友達と二人で旅行に行くのですが、イタリア(フィレンツェ)ではもうこの時期冬のバ-ゲンは終わってしまっているでしょうか?冬物のブ-ツでよいものがあれば、と思っているのですが。 また、ステキなランジェリ-(ネグリジェ)を買いたいと思っているのですが、ステキなお店をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非情報をお願いします。

ランキング

レス

あると思います

カレン
2月末ならもう春物が出ているでしょうが、冬物のセールも続行していると思います。春物と冬物が混在している状態ですね。気に入ったもののサイズが残っていれば、かなりお買い得だと思います。 ランジェリーは、せっかくだからラ・ペルラなんかどうでしょう? 日本で買うと信じられない値段ですが、イタリアなら比較的リーズナブルだと思います。今はかつてないユーロ高なので、一時期ほどのお値打ち感はないかもしれませんが、それでもイタリアでのショッピングは楽しいですよね。日本に未入荷の商品もありますし。ブーツではありませんが、私はフィレンツェに行くと必ずシニョーリア広場すぐ近くの老舗薬局でバスソルトを買ってきます。お土産にもいいですよ。有名なサンタ・マリア・ノヴェッラも素敵だけれど、とっても高いんですもん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧