本文へ

既婚者子持ちなのに距離が近い男性

レス1
(トピ主 0
🙂
みお
ひと
既婚者で子持ちなのに、飲み会の席で独身の女性に対してグイグイ距離を縮めてくる男性って何なんでしょうか…?(容姿を褒めてきたり、突然名前呼びしてきたり…) 男性側も独身なら「出会いを求めてるんだなー」って思えるのですが、そういう人に限って既婚者で幼い子どもがいるんです。 目的が分からないので正直怖いです。 ・こういう場合の男性の心理 ・この男性を上手くかわすコツ もしわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。

ランキング

レス

数打てば、時々引っかかる女がいるから

🙂
泥沼
目的って、上手く行けば、いい関係になれますから。 妻子がいたって、それとこれとは別なんですよ。 女性だって、チヤホヤされてお酒も入って、いい気分になる人だっていますから。 だから、不倫なんていくらでもありますよ。若い新人女性と、30代位の妻子持ちとの不倫とか、普通。 浮気する男は、何度だって何歳になったって浮気します。 かわすコツは、なるべく隣に座らない事ですね。 もし座られても、ちょっと嫌な雰囲気なら、あなたが「ちょっとトイレ」とでも言って席を立つとか。 「〇〇さん、気持ち悪いですよ。セクハラ~。」と言ってもいいです。 とにかく、「私は、あなたに興味なんて一切ありません」という、毅然とした態度を取る事です。 この女はゆるそうだと思われたら、ロックオンされますから。 ちなみに、ドリンクに睡眠薬とか入れられないよう、注意ですよ。 トイレで席を立つなら、戻ったら新しいドリンクにしましょう。 また、帰りに同じタクシーに乗るとか、飲み物を受け取るとか、絶対にしない事。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧