本文へ

緊急です!!(彼氏と喧嘩しました)

レス2
(トピ主 0
藤川
恋愛
単刀直入に言うと彼氏と喧嘩しました泣 彼氏と私、どちらも駅伝をやっていていつも朝一緒に登校するんですけど途中で生徒会の話(彼氏は一個上で元生徒会、私は元副会長の現会長です)になって、文化祭ときの生徒会企画、リハなしで1発本番だったんです。それの話になって「元会長が『もうちょっと話し合えばああならなかったんじゃないんですか』って(私)が言ってたって(現副会長)からきいた」って言われて、私そんなこと言った覚えなくて言ったとしても「去年の3年生は対応力あったからアドリブでも何とかなったけど、私たちたちにはそんな対応力ないから念入りに話し合っていこう」って方針の例えにしたぐらいなんです だから「そんなこと言ってないよ」って否定したんですけどなんかそれから機嫌損ねちゃったというかなんというかで気まずくなっちゃって、LINEも送れてなくて… 現副会長にも確認して元会長にも確認したんですけど、現副会長は言ってないって言ってるし元会長は「3年生が生徒会終わるくらいに3年生のなかで話してたぐらい」って言うんです そうなると彼氏が現副会長から聞いたっていうのも成立しないし、2年生がどうしますかって言いすぎたんじゃないかって現副会長が言ってるんですけどそうなると私だけっていうのもおかしくて 朝彼氏咳してたしいつもより口数少なかったから大丈夫?とか心配で沢山聞いちゃったんです それで心配しすぎて機嫌損ねちゃったのかなとか思ったけどそんな心狭くないし… なんで機嫌損ねちゃったのかもわからないしなんなら機嫌損ねてるのかもわからないしでほんとに何も分からないんです私がどうすればいいのかもほんとに何もかもわからなくて 謝りたいけど理由もわからないのに謝っても失礼だと思うんです でも明日も駅伝あるから今日中に解決しておきたいんです とりあえず謝りたいです、どう言えばいいのでしょうか… アドバイスください!!

ランキング

レス

水掛け論はやめましょう。

🙂
裏切りの街角
OBが聞かされていた話が歪曲しているのなら既に弁解、水掛け論にしかならないので蒸し返しても良いことはありません。 現在の生徒会長はあなたなので、隠居の口出しなどどこかで切り捨てることも覚えましょう(笑)。 きっとお二人は生徒会絡みで彼氏女子をやっているのだと思いますが、 過ぎてしまえばどうでもいいような事で別れるならそこまでの人です。成るようにしかならない。生涯の伴侶に決まったわけでもないので、冒頭の件で「何か機嫌損ねてたらごめんね。」だけで良いです。 頑張ってください。

若いって、いいな〜。

🙂
暇蝦
生徒会の先輩後輩で付き合ってキュンキュンして、喧嘩して。 それで走って汗をかいてスッキリして。 冬休み、クリスマスはデートして。 卒業を機に別れて、同窓会で再会して、それから復縁して結婚して。 若いって、いいな〜。このかけがえのない時間をしっかりと楽しんで下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧