本文へ

彼氏と数週間で別れたい

レス3
(トピ主 0
🙂
みかん
恋愛
わたしは大学1年生なのですが、部活動の同期を好きになり、付き合いました。
ですが、付き合ったその日にそういうことをしようとしてくることや、まだ怖いと言ったのに次はしようねと言ってきたこと、またわたしの家に来たい以外全く連絡してこないことなどから、そういうことが目的だったんだなと気づいてしまいました。
とても虚しくなりましたし、もう好きではなくなってしまいました。
きっと彼も私のことは好きではないと思います。別れたいのですが部活が一緒ということもありなかなか勇気が出ません。
なにかアドバイスをいただけると嬉しいです。

ランキング

レス

つきあい続ける意味がない

🙂
道草
無理してつきあわなくていいんですよ 交際はお互いの同意あってのもの (ちょっと付き合ってみたけど やっぱり何か合わないと思ったから) お友達に戻りましょう ()の中は言わなくてもいい これだけで充分です

言うしかない

😒
やれやれ
付き合ってみたけど嫌いになった、というのはよくあることです。 その男は「付き合うとはそういうことする関係」としか考えてないから価値観の違いですね。 「あなたにガッカリしたから付き合うのやめます」とでも言うしかないです。はっきり断ったらラインなどすべてブロックする。つけ入る隙を見せないこと。 部活の人間関係よりも自分の身を守ることを優先させていいんです。 嫌がらせをされるようなら女友達か女先輩に相談する。 男性に相談しちゃダメですよ。

じゃあ

🙂
電源ON
じゃあトピ主は何目当てだったんでしょう。 何がしたかったのかよく分かりませんが。 彼からしてみればそういうふうに思うんじゃないですか。 まあ好きじゃなくなったんだから別れればいいだけでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧