本文へ

ラインブロック

レス6
(トピ主 0
🙂
にん
恋愛
半年付き合った彼氏に急にブロックされてしまいました。 ストーリーは見てるしライン以外は繋がっています。 ブロックされるしばらく前から電話できない状況で前日に寂しくて電話を何回かかけました。 その時は普通に明日の準備で忙しいすきだよと返ってきました。 ですが次の日電話をかけたらブロックされました。 いっぱいいっぱいで話したくないのか冷めたのかどちらでしょうか

ランキング

レス

まだわかんないけど

🙂
ぶろっくま
しつこいから一時的にブロックしただけでは? 私的にはありえないですけど、彼氏彼女でもちょっとうっとうしいとしばらくブロックしたりするんじゃないですか?私はここでそれを学びましたけど。 ちょっとそっとしておいてあげようよ。これ以上追いかけると、うまくいくものもダメになるよ。

どちらも

041
わざわざブロック
>いっぱいいっぱいで話したくないのか冷めたのかどちらでしょうか どちらかではなく、どちらもだと思います。 >ブロックされるしばらく前から電話できない状況で前日に寂しくて電話を何回かかけました。 その時は普通に明日の準備で忙しいすきだよと返ってきました。 ですが次の日電話をかけたらブロックされました。 もう、電話をされたくないから、ブロックしたのだと思いますよ。 LINEをわざわざブロックするって… それぐらいの拒否反応だと思います。 今度は、しつこくInstagramで絡みに行ったら、そちらもブロックされるかもしれませんね。

まあ

🙂
たんたか~ん
冷めたのか 飽きたのか 他にいい人見つかったのか 分からないけど、関わりたくないってことで。 諦めて次にいきましょ?

DM送れば?

🙂
もも
LINEブロックならDM送れば?

そういうとこだよ、ブロックされるのは

🙂
ふふふ
重いし、しつこいよ 毎日、彼と話をしないと寂しくてたまらないの? 彼にだって、色々と用事があるでしょ? 寂しいからって、あなたの都合で何度も電話されたらたまったもんじゃない。 まあ、ふられたんだと思うよ。 今後、彼だけが全ての考えはやめよう

都合が悪い

🙂
匿名
メッセージだけなら良いけど頻繁に電話をかけてくるようだと都合が悪くて切られたんじゃないですか。 既婚か本命が居ると思うけどな。 LINE以外は繋がってるなら、メッセージのやり取りは良いよ。でもしつこいのはナシでって事かな。 でもこれさ、彼が未婚で彼女がいたとしてもあなたの方が良ければ、あなたが本命になれたのだから、チャンスはあったのよ。 だけどやっぱりあなたを切る方を彼は選んだという事ね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧