本文へ

彼氏と音信不通になった

レス15
(トピ主 0
💔
いういつ
恋愛
11月頃にチャットアプリで仲良くなった男性と1ヶ月話していて、付き合うことになりました。
そして1週間後に会って、彼とまた会おうと約束しました。
付き合って1ヶ月が経ち、クリスマスに会う約束をしたのですが、会う2日前に彼の亡くなった母の話をしてくれて、そこから彼が母のことを思い出したのか、精神的に不安定になり会えなくなりました。
その後も、私にもっと好きになって欲しいとか、好きすぎて自分を見失ったと言って、1週間距離を置くことになりました。
その埋め合わせで年越し一緒に過ごしたいと言われ、会う約束をしました。
でも、距離を置いて2日経って、やっぱり声が聞きたくなって電話をかけてしまったと言って、結局毎日電話をして、だんだん電話している時間も増えていって、会うの楽しみだねとか、言ってくれました。
なのに、年越しの会う前日、いつも通り夜電話をしていたら、彼が話している途中で電話が切れて、いつまで経っても折り返しがこないので、確認したらブロックされてました。
インスタもLINEもブロックされて、連絡手段がありません。
ブロックされる前もいつもと変わらない会話をしていて、なぜブロックされたのかわかりません。

ランキング

レス

本当のところはわかりませんが。

041
さらしな
>>インスタもLINEもブロックされて、連絡手段がありません。 >>ブロックされる前もいつもと変わらない会話をしていて、なぜブロックされたのかわかりません。 とりあえず、精神的に不安定な人とは関わらないのが一番です。 縁が切れて良かったと思いますよ。 本当のところはわかりませんが、推測できることはいろいろあります。 1、最初からトピ主さんをからかっていただけ。   トピ主さんが何でも本気にするので面白がっていたが飽きた。 2、極端に走るような精神病があって、元気なときにはデートもできるが沈んでいるときはブロックしまくる。 3、実は既婚者で、奥さんにばれて即縁を切らされた。 4、どこぞのスパイで、いきなりさらわれて痕跡を消された。 確かめようがないので、トピ主さんが納得できる話を信じてください。 いずれにしろ、その人は関わると面倒なことになる相手だと思います。 また連絡してくるようなことがあっても「もう信用できない」とこっちからブロックしたほうがいいと思いますよ。

彼女がいるのでは

🙂
ライムカレー
>なのに、年越しの会う前日、いつも通り夜電話をしていたら、彼が話している途中で電話が切れて、いつまで経っても折り返しがこないので、確認したらブロックされてました。 >インスタもLINEもブロックされて、連絡手段がありません。 それはですね、「一番考えられる可能性」としては、電話をしているところを「彼女」に見つかって、強引に切らされた、その後、彼女から「この女性(トピ主さん)をブロックしてちょうだい」と要求され、ブロックした、ということでしょうね。 その可能性は、大だと思いますが…。 この男性のことは忘れて、次の男性を探したほうがいいと思います。

撤退を

🙂
母心
いまのうちに撤退しましょう。 心が不安定な人は難しいです。身内にいるのでわかります。 身内にいるので、大切にしあえる人に巡り会えたらいいなとは思いますが、 向こうから離れるアクションをしてきたのなら、 もうここで追わずに撤退した方がいいです。 貴重な心を込めた1ヶ月だったかもしれませんが、 半年・1年・5年と心を砕いても、必ずしも穏やかに過ごせるとは確証ないです。

メンタルおかしな男

🙂
老婆心
おかしいですよ、今の今まで電話で話していた相手をブロックする人間なんて。 そんな男とかかわりあっていればあなたも面倒事に巻き込まれて貴重な時間と心を潰されるだけです。 ブロックされたのは幸運です。 あなたも彼の連絡先をブロック削除して一生会わないことです。

レスします

🙂
真意は分かりませんけど、そんな不誠実な男放っておきましょうよ。

信頼できる人か見極めるときは、言葉ではなく行動の結果を見る

🙂
ワークスペース
おそらく既婚者で、妻に浮気がバレたかバレる寸前になったのでトピ主さんからの連絡が来たときにスマホの通知が鳴らないようにブロックしたものと思われます 特に年末年始は妻か夫の実家に帰省しているか、二人がずっと一緒なのでスマホに通知がくるのはまずいのでしょう 年末年始が終わったらいつのまにかブロックが解除されていた場合、確実に妻か年末年始を一緒にすごす本命がいる男なので、男の口先だけの言葉を信用しないで自分を大事にしてください 相手が誠実かどうかは相手の口から出た言葉で判断するのではなく、相手がした行動をしっかり見ます 「クリスマスに一緒にすごそう」→実際に一緒にすごせたかどうか? 「年末に合おう」→その期日にすんなに会えたか? しばらくすると約束や約束を破られたことを忘れてしまうこともあるので、約束したことなどは日記とかに記録しておき、有言実行されたかどうかしっかり確認しましょう >ブロックされる前もいつもと変わらない会話をしていて、なぜブロックされたのかわかりません。 トピ主さんに落ち度とか問題があったからガチャ切りされたとかブロックされたのではなく、浮気男が妻バレを避けるためとかの身勝手な理由でしょう

目を覚ます

🙂
雪風
情緒が不安定なのか、 情緒不安定を装って、あなたを振り回して喜ぶサイコパスなのか、 どちらかです。 どちらにしても、交際に値する男性ではないと思います。 相手の言うことを鵜呑みにするのは,とても危険です。 男女に関わらず、 家族を亡くした可哀想な自分、 大切な人に裏切られた可哀想な自分、 と言う設定で 「トラウマ持ちだからやさしくしろ! この傷ついた心を癒してくれ!」と、 相手にまとわりつく危険な人は たくさんいます。 新年ですから、 地元の神社に初詣に行って, 頭を冷やした方がいいです。 自称トラウマ持ちは、ほぼ、嘘で固めたテイカーなんですよ。 目を覚まして!

ほかの女性の影

🙂
暇蝦
通話が途切れた状況からして、他の人に電話機を取り上げられて操作された可能性が最も高いと思います。 なので同じ場所に他人、それも女性がいたのではないかと推測します。 まだ直接会ってないのだから、被害は少なかったと考えて、その様な怪しむべき点がある人とは関わらないのが良いと思います、新しい年に新しい縁を前向きに求めましょう。

こういうのは

🙂
ねこの散歩道
考えても仕方ない、相手にブロックされてる以上もう聞くこともできません。こんなことをするような精神不安定な人とは縁が切れてよかったですよ。 アプリで話してたのは楽しかったけど、一度あったら満足したかなんか違うと思った、暇つぶしにからかっていた、既婚者から恋人持ちなだけでは?クリスマスや年末年始のタイミングで消えるのはそういうもんだと思いますよ。

ん〜

🙂
たんたか~ん
交際って、 理解不能な別れって、あるあるだし。 仕方がないと思うしかない。 全てが納得済みの別ればかりじゃないから。

彼氏と音信不通と言うか……

041
約束、何回破られた?
>チャットアプリで仲良くなった男性 >1ヶ月話していて >付き合うことになりました >1週間後に会ってまた会おうと約束 彼氏と言うより… 「チャットアプリで仲良くなった男性」 ですよね?単なる。 「1ヶ月アプリでやり取りして」「付き合う」って話になって1週間後に会っただけですよね? >付き合って1ヶ月が経ち >クリスマスに会う約束 口約束の付き合いで、一応クリスマスに会う約束をした。 ここで、デートらしいデートがあればまだ「付き合っている」事になっていたのかもしれませんが… >会う2日前に彼の亡くなった母の話 >そこから彼が母のことを思い出したのか、精神的に不安定になり会えなくなりました 亡くなったのはいつの話でしたか? 数年前?それとも最近の話? >もっと好きになって欲しい >好きすぎて自分を見失った 本心じゃないですよ、多分。 たった1週間で「距離を置く」って… よっぽど毎日毎日やり取りしていたんですね。 >埋め合わせで年越し一緒に過ごしたいと言われ、会う約束 >距離を置いて2日 >やっぱり声が聞きたくなって電話をかけてしまった >結局毎日電話 >だんだん電話している時間も増えて やっぱり意味なし1週間距離置きでしたね。 >会う前日、いつも通り夜電話をしていたら >話している途中で電話が切れて、いつまで経っても折り返しがこない >確認したらブロック >インスタもLINEもブロックされて、連絡手段がありません そもそも… 最初から付き合ってもなかったですし、(やり取りの中で言葉はあっても) SNS上だけの彼氏彼女ごっこですよね? トピ主さんはスッカリその気だったみたいですが。 本心は彼にしかわかりません。 でも、彼はLINEもインスタもブロックして来た。 付き合ってる彼女が大事なら、こんな事しません。

え〜と

🙂
匿名
妻か彼女のいる人では? 見つかって全部ブロックさせられたのではないでしょうか?

女性は貴女一人じゃないから。

🙂
人畜無害
何故って、理由は分かりそうなものですがねぇ・・・ つまり、貴女以外にも女性は大勢いるからです。 通信手段の進歩で、男女の知り合う機会は多様化、スクランブル化し、機会過多。 喫緊に、突然出会った誰かさんが好みでドンピシャだったら、オワリなんですよ。 理由も何もないです。というか、貴女って、他の女性たちの行動って、全く脅威に 感じないほど、モテるのでしょうか?他の女性達が、丸っきり怖くないの? 何でも、用心深い女性は、自分のカレシに、自分より綺麗な女友達には、絶対に 会わせないとか。それくらい、同性って、怖いよ。 この世は「素敵な異性」の取りっこ。簡単に独占できると思わない方かいいです。

気分屋

🙂
京都のクッキー28
ネットは広いからね。  中には気分屋もいるものやで。  犬に噛まれたと思って、忘れる事だ

試されていた

🙂
ミニトマト
ちょっと読んだだけでも面倒くさい事この上ない男性のようです。 貴女を翻弄してそれでも大丈夫かどうか試していたのでは? 付き合い始めに亡くなった母親の事で不安定になったのを貴女に伝えるなんて、少なくとも普通の人ではないです。 付き合い始めって相手に良く思われたいものですよね。 それなのにマイナス要素をガンガン放り込んでくるんですから、そもそもあまり貴女に気はなかったけれど、扱いやすそうならすぐに切る必要はないと思っていただけだと思う。 貴女がすぐに高リスクだと感じて逃げ出す女性ではなかったので、電話を増やして行ったけれど、彼が望むような反応ではなかったんでしょう。 それでこれ以上続けても仕方ないと思って、バッサリ切ったんです。 ただ、少し時間を空けてまた連絡が来る可能性はあります。 それは貴女を好きだとかでは全くなくて、カモになるかを確認する為です。 これだけ酷い扱いを受けたのに、改めて連絡したら怒りもせずに付き合ってくれる女性なら利用できますから。 間違ってもそれに引っかからないようにしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧