本文へ

嫌われてる?

レス2
(トピ主 0
🙂
うい
ひと
女友達に嫌われているような気がします。どう思われてると思いますか? ・それなりに長時間DM続く ・返事は基本早いし、遅くても返事は来る ・自分が他の友達と話している話に入ってきて、自分の発言に反応する ・普通に教室に入っただけなのにチラッと見られる(これ嫌ってる人への行動と調べて見ました。相手のことは 見ていません) ・ノートを休んでいる時に送って欲しいと頼まれる 都合いいと思われてるだけでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

というか、そもそも「サイン」をお間違えでは?

041
さらしな
>>・それなりに長時間DM続く 長話は好きな人とするもので、嫌いな人とはしないですよね? >>・返事は基本早いし、遅くても返事は来る レスが早いのは好きということでは? >>・自分が他の友達と話している話に入ってきて、自分の発言に反応する 嫌いな人の会話に入らないですよね? >>・普通に教室に入っただけなのにチラッと見られる(これ嫌ってる人への行動と調べて見ました。相手のことは 見ていません) まあ。好きな人ならチラッと見るだけじゃなくて、入ってきたと認識したら会釈するとは駆け寄るとか、もっとリアクションがあってもいいとは思いますが。見るだけで「嫌われてる」って。 >>・ノートを休んでいる時に送って欲しいと頼まれる 主語と術語があいまいでわからないのですが。 「休んでいる」のは、その人? それともトピ主さん? もし、友だちが「自分が休んでいる間のノートを見せて欲しい」と言ってくるのなら、信頼しているのでは? できない子のノート見せてもらってもしょうがないし、読解できないノート見せてもらってもしょうがないので。 「嫌われている」というのなら。 例えば、その人が他の人と話しているときに、側を通ると手で口を押さえられる(トピ主さんの悪口を言っているから、内緒ねの印です)とか。話しかけても無視するとか、大事な伝言を伝えてくれないとか、何か「悪意」が感じられることを挙げてください。 それと「他人が読んでもわかる」ように書いてください。 簡単です。 いっぺん文章を書いたら、1日置いて読み直してみてください。 自分でも何を書いてあるのかわからなければ、情報不足です。 >>・自分が他の友達と話している話に入ってきて、自分の発言に反応する 「自分」はトピ主さんのことですよね? トピ主さんの会話に入ってきて、トピ主さんの発言に反応する。 当たり前だと思いますが?

🙂
匿名希望
大学生なら社会人になったとき、就活からひとり行動増えるし、つるんでばかりいられなくなる年頃ですよね。 もっと社会に興味をもって、ニュース読んだり世の中の動きをみていないと、社会人になったとき困りませんか? 好き嫌いで言うとみんな自分にとって都合のいい人好きですよ。 結婚だって需要と供給が合ってこそできるんだし。 それより親を見る時期が始まるのだから、そういう堅実なことをして、早く家庭持つといいんじゃないかな? 万が一異性関係こじらせた人に付き合わせられたらコレまたたいへんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧