本文へ
  • ホーム
  • レーザー脱毛!大阪ミナミ周辺でオススメ教えて下さい

レーザー脱毛!大阪ミナミ周辺でオススメ教えて下さい

レス3
(トピ主 0
幼稚園ママ
皆様こんにちは。 この度、不妊治療(二人目)をしばし休憩する事に決め、 「脱毛するぞ!」と意気込んでおります。 ずっとやりたかった永久脱毛。やっとできる! そこで伺いたいです。 大阪ミナミ周辺(堺~以南でも可!です)でオススメのクリニック、教えて頂けませんか?! 宜しくお願い致します

ランキング

レス

ちょっと違うのですが。

🙂
hiyo
皮膚科併設の脱毛ができるところがおすすめです。 なにかトラブルがあったとき、すぐに対処してくれるし。 私は神奈川なのですが今、皮膚科併設のところでやってます。 大阪の情報がなくてごめんなさい。

ミナミではありませんが…

🎶
もじゃ子
西中島南方にある美容外科、おすすめですよ。 「セ」から始まるところです。 駅から歩いて5分ほどでしょうか。 先生は女医さんですし、 施術してくださる方も、ていねいでよかったです。 医療用のほうが、レーザー出力が高いので、期間が早く済むとか。 エステなどで勧誘を断りきる自信のない私には、 医療機関は勧誘されることなく、落ち着いてできました。

ありがとうございます!

🙂
幼稚園ママ
トピ主です。レスを下さったhiyoさま、もじゃ子さま、ありがとうございます! hiyoさま いえいえ、アドバイスをありがとうございます! 皮膚科併設のところ、実は近くにあって気になっています。 ただ、料金が高めで・・「他に安いところ♪」と探していた今日この頃でした。 もう一度ちゃんと視野に入れて考えてみよう!と思っています。 安心が一番ですもんね! もじゃ子さま 西中島南方の「セ」のつく美容外科、知ってます! 良いんですね~!HP見たことがあって、「通える距離だったらな・・涙」と 思った記憶があります。・・遠いんです・・・涙 娘が幼稚園に行ってる間に行って帰れるところじゃないと行けないんです。 せっかく教えて頂いたのに、すみませぇん。 今気になっている医院がアレキサンドライトなのですが、ダイオードが良いと聞きます。 実際効果に差はありますか? 引き続き、よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧