本文へ

本命チョコのやりとり

レス1
(トピ主 0
🙂
megumi
恋愛
バレンタインデーが終わったばかりですが、まだ付き合っていないけど、 そこそこ仲の良い間柄で、明らかに「本命」と分かった上でプレゼントを 受け取った場合って、受け入れた事になるのでしょうか? それとこれとは別、という考えの方がおおいのでしょうか?

ランキング

レス

体験談ですか?

041
ちょこ
レスがつかないようなので。 情報不足でよくわからないのですが 受け取っただけでは何も断定できないと思います。 「明らかに本命と分かった上」というのは プレゼントを渡す時に告白をしたということでしょうか? 告白したなら返事をするでしょうから プレゼントのやりとりは何の意味もなさないですよね。 受け取って、ホワイトデーに返事を。とも考えられますが 大人はあまりそういうことしないような気もします。 告白されたら、遅くても1週間以内には返事しますよね。 支離滅裂になってしまいましたが、 要するに、プレゼントを受け取ったという事実だけでは 何も断定できないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧