本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • このセリフが出て来たアニメが思い出せません(駄)

このセリフが出て来たアニメが思い出せません(駄)

レス2
(トピ主 1
💔
思い出せない
話題
少し前にみた恐らくアニメで、「いい質問!、、、いい質問!」と女性キャラクターか、もしかしたら、女性の声優さんが声をされているキャラクターがコミカルに言うシーンがあったのですが、なんのアニメだったかどうしても思い出せません。

インターネットでも検索してみたのですが、有名なものではなかったようでそれらしきものを発見できずです。。。

前後のシーンも思い出せずこれだけの手がかりなのですが、ご存知の方がいればと思い質問させていただきます。

何十年も前のアニメではなく、恐らくここ10年以内のものだったような印象が残っています。
幼い子供とも観ていたと思いますので、子供もみても大丈夫そうなアニメだったのではと思います。

どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

声優は女優の室井滋さんです

041
オハラ
『ファインディング ドリー』でしょうか? スタジオピクサーの作品です。 全く同じセリフがあります。 違ったらすみません。

トピ主です

💔
思い出せない トピ主
トピ主です。 そうです!!ありがとうございます!!ドリーが子供たちに言ったセリフでした、、、嬉しいです。(泣) DVD探してもう一回観たいと思います。自分では絶対思い出せませんでした。 ありがとうございます。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧