本文へ

彼氏が居るのに同性の子が好き。

レス2
(トピ主 0
😣
栗ちゃん
恋愛
長文になってしまいます。 お付き合いの程宜しくお願いします。 今から6.7年前(?)ほどに旧Twitterで知り合い、出会い方は少し特殊なので省きます。 お互いにメッセージを毎日のようにやり取りを繰り返し、次第にその子とやりとりは恋人同士のやりとりに似たような感じになり。好き、愛してる、などの言葉が飛び合うようになりました。私もその子に直接に会ってみたい。私もどんどんその子にハマっていってしまいました。その後、実際に会って(女の子同士ですがデート感覚)ディズニーへ行ったり、色んな所にお出掛けや、その子のお家で泊まらせてもらったりしていくうちにキスまでしてしまう仲となりました。 その後、私は現実に向き合うようになり、彼氏が出来ました。結局、その子と疎遠になってしまいました。 疎遠になっている間、一度だけその子から連絡があり、今は何してるの?彼氏とどう?などの連絡がありました。 私は彼氏に夢中だったため、私から連絡をすぐ切りました。 ですが、、、彼氏が居ながらも、たまにその子との思い出がふとした瞬間、思い出したり、あの時のドキドキ感?が恋しくなったりする時がありました。 そうしているうちに先週、実家に帰ってきた際に昔使ってたiPhoneを見つけて、写真やらトーク内容を見つけてしまい、気が付いたら、その子との当時の懐かしさに浸っていました。つい真夜中のテンションで連絡をしてしまいました。。(前の携帯にその子の電話番号が残っていて)返信が来ると思っていなかったのですが、返信が返ってきて、嬉しさ80%なのですが20%どうしようっていう感じです。今は久々にその子に会いたくて仕方ないです。 そんな私はもうすぐ今の彼(男)と結婚する身なので、身勝手なことをしたら申し訳なさが勝ってしまいどうしていいかわかりません。  その子に会いたいと伝えてもいいのでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

レスします

風和
婚約者の男にココに書いたことそのまま言える? 言えないなら貴方の浮気心が確定です。 相手の性別は無関係。 私の息子があなたの婚約者なら 全力で貴方と別れさせたいです。

どういう気持ちで会うのか?

🙂
柊hi-lite
恋愛感情があるということですよね。 でも、その子とは将来どうなろうとかは思ってないってことですか? 結婚は彼氏としたい? 結婚前に以前の恋人に会いたくなるっていう感じですかね。 だとしたら、浮気でしょうね。 彼氏には「女の子の友人と会う」と言っておけばバレたりはしないと思いますが。 彼女の気持ちって、どうなんでしょう? 彼女はトピ主さんに対して、どういう思いを持っていた、持っているのでしょう? 今会ったとして、彼女を傷つけることにはなりませんか? ふたりとも単なる遊びならいいんですけど。 自分の気持ちにケジメをつける意味で会ってもいいとは思うんですけど、まずは相手がどう思ってるかですよね? 相手も会いたいと思っていたとして、今現在会って、今後どうするのか? ただの友だちとしてつきあえるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧