本文へ
  • ホーム
  • 100%コットン女性物 チノパン

100%コットン女性物 チノパン

レス5
(トピ主 0
041
えぽき
こんにちは。チノパンが欲しいのですが、どこで売っているのか教えてください。 ユニクロ、ジーンズメイトなどにもいってみているのですが、100%コットンのストレッチが入っていない、いわゆるクラシックタイプのものを探しています。 メンズのはたくさんあるのですが、レディスとなると、 ほとんどストレッチが入ってしまい、ストレートの形になってしまいます。 100%コットンの、リラックス型のチノパンを売っているお店などの情報をお願いします。

ランキング

レス

ランズエンド か LLビーン

041
これ?
が私の愛用ブランドです。 あ、LLーBean(だったかな?)はLLサイズ専門ではありません。普通サイズもたくさんあります。 どちらかと言えば「ランズエンド」の生地がしっかりしている感じがします。 カタログ取り寄せが出来ますよ。 HPもありますが、すみません。忘れてしまいました。 検索してみて下さい。

ストレッチ?

041
???
ひょっとして、タック、のことですか? 布を寄せてひだをつくって、ふくらみをもたせるやつ? ノータックパンツをお探しなんでしょうか? でしたら、通販がお嫌いでなければ「チノパン」「ノータック」の検索で、結構見つかると思いますよ。

お気に入り

041
ポロシャツ
私のお気に入りは、ラルフ・ローレンです。でも、季節限定だったかもしれません。トラッド系のお店を探してみられたら? 通販では、ランズエンドやエディーバウアーもいいと思います。お気に入りが見つかるといいですね!

カジュアルなセレクトショップ

041
チノパン好き
ユナイテッドアローズとかビームスとかカジュアルな輸入物を取り扱ってるショップにあると思います。 あとはイエナやスピックアンドスパン、トゥモローランドなど。 日本の量販店は今、ストレッチばかりですもんね。 セレクトショップを回られてみてはいかがでしょう。

私も探してます

041
えま
エディバウアー、GAPと見たんですけど、 男性物は100%コットンのがあるのに、 女性物は売ってないのです。 明日、下北沢に探しに行こうと思ってます。 なかったら、銀座のデパートを回ろうと思ってます。 どうして、伸び縮みするストレッチ物ばっかり 売ってるんでしょうね。 普通のを売って欲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧