本文へ
  • ホーム
  • 【教えて下さい】 コットンパンツ(服)はどこで買えますか?

【教えて下さい】 コットンパンツ(服)はどこで買えますか?

レス10
(トピ主 3
🙂
みわこ
こんにちは ストレートのコットンパンツを愛用しています。 次を買おうと思ったら、なんと近所のお店が閉店! ではユニクロで、と思ったら売っていないんですね・・・。 (10分丈のコットンパンツです) ネットで探しても、意外とコットンパンツを売っていません。 (あってもダボダボだったり) どなたか、コットンパンツを売っているお店を ご存じの方、いらっしゃいませんか? どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

デザインは

041
はる
ジーンズみたいなコットンパンツで良いのですよね? ユニクロに置いてあると思いますよ?店員さんには聞いてみましたか。

いわゆるチノパンかな?

041
モカモカ
 娘がバイトに必要というのでユニクロに買いに行きましたが主さんと同じ結果でした。メンズはあったのに… 急ぎだったので大型スーパー内に店舗がある衣料品店(パシオス)で見つけることができました。綿97%でしたが、生地が薄手で夏に向けてよさそうです。 おそらく西友とかイオンなどの大型スーパーならありそうな気がします。 

コットンパンツコットンパンツ連呼されてますけども

💍
yummy
要は綿素材のパンツってことですよね?(別物だったらすみません) はるさんも仰っているようにユニクロにありますよ。スリムフィットチノという名前で綿100ではなくポリウレタンが2%ほど入ってますが。 ボーイフレンドラインも確か同じような生地だったと思います。HPを見てみてくださいね。

ショッピングセンター内にもある

041
ららん
エディー・バウアーでも売っていたと思います。

エディーバウアー愛用

😀
ハリー
はじめまして。 私はエディーバウアーを愛用しています。 100%コットンのものもあるし ストレッチのものは化繊も少し入ったりしますが コットンのもの、結構ありますよ。 あまり流行の形すぎないのが好きです。 余談ですが エディーバウアーはセーターやカーディガンも綿100%のものが多くて、 ウールでアレルギー反応がでる私には本当にありがたい存在です。

GAP

041
かんな
GAPで去年コットンパンツ買いました。 定番商品らしいので今年もあると思います。

遅くなりましたが、有難うございます1

🙂
みわこ トピ主
トピ主です。 返信が遅くなって、すみませんでした。 レスが付かないかもと不安だったのですが 返信くださり有難うございます! >はる様 おっしゃる通りジーンズみたいな形です。 ユニクロは、HPで探しただけでした。 おっしゃるようにお店で店員さんに聞いてみますね。 >モカモカ様 ユニクロでは無かったんですね。 大型スーパー内のショップは気がつきませんでした。 駅前に大型ダイエーにあったので、今日行ってみます。   >yummy様 コットンパンツの連呼で申し訳ございません。 なんだか焦っていました。 ユニクロの「スリムフィットチノ」・・・ まさしく私が探していたものです。 ただ、現在はユニクロHPでは全品売り切れでした。 残念です。 店舗に在庫があることを願って、今日さがしてきます。

2

🙂
みわこ トピ主
>ららん様 エディー・バウアーなど海外ブランドは気が付きませんでした。 情報ありがとうございます。 実家近くに店舗があったので、来週みてくる予定です。 >ハリー様 さっそくHPをみました。 おっしゃる通り色々な形がありますね。 流行に左右されない自然素材が多そうなので、 他アイテムも楽しみです。 >かんな様 GAP・・・、海外版の高級ユニクロですね。 定番というのが嬉しいです。 すぐには行けないのですが、週末に行ってきます。 みなさま 扱うお店が、たくさん有ることに安心しました。 いろいろな情報を、ありがとうございました。 教えていただいた店で探してきます。 どうか細身ストレートのパンツが買えますように・・・!

私もGAP

🙂
ママ
パンツの裾の折り返しを変えたり出来ますので、おすすめです。

買えました!

🙂
みわこ トピ主
トピ主です。 大型スーパー内の専門店で、買えました! ありがとうございます。 ユニクロでは、お目当ての「スリムフィットチノ」は 店員さんに探してもらっても無く残念・・・。 そのかわり「スキニーフィットカーゴ」がストレートに近く、 気にいりました。 おまけに、色が6色もあって嬉しい迷いです。 とり急ぎ、簡単にご報告です。 小町と皆様に感謝しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧