本文へ

欲しいズボンがあるのに

レス6
(トピ主 0
🙂
ぱぷりこ
こんにちは。 30代、下半身太り、やせ型女です。 長年チノパン?素材の、ある程度足の形にフィットするズボンを探しています。ちなみに余談で、ベージュ希望です。 スキニーほどピタピタではなく、ストレート寄りをイメージしています。 珍しいタイプのズボンではないと思うのですが、どこにいっても 見つかりません。 フルレングス、7分丈、どちらでも問題ありません。 ファストファッションにはありませんでした。 ここに売ってたよ、とご存じの方いましたら、教えて頂きたいです。

ランキング

レス

レスします

🙂
rie
「介護 チノパン」で検索すると お探しのような感じのものが出てくると思いますよ。

Nisse〇

🙂
マル
ちょっと覗いてみて。 安いのが嫌だと仕方無いけれど。

もうオーダーしちゃう

🙂
グロリア
こうなったらもうオーダーしちゃいませんか? 都内や、ジーンズの聖地である岡山で、オーダージーンズを作ってくれるところが幾つもあります。中にはチノパンも作ってくれるというところもあります。 あれこれ試してやっぱり気に入らない、というのを繰り返しているうちに、あっさり数万円行っちゃうと思いますよ。それだったらもう最初からオーダーしちゃったほうが。パンツやジーンズのオーダーメードで検索すると情報が出てきます。

アウトドア系

🙂
栗かのこ
作業服とまでは言いませんが、ファッション性より機能優先の衣類だと感じましたので、ワークマン(レディース専門店もあったかと)にはありそうですね。 あとは、登山用にモンベルなどにもありそうです。

L.L.Bean

🙂
buntenmaru
 サイズ選びが難しいですが、おっしゃるような定番チノがあると思います。通販も充実していますね。物によってはアメリカの在庫から来るので日数を要しますが、現状のトピ主さんには既に障害ではないはず。近くの実店舗でサイズを確認出来れば一番良いんだけどな。

ユニクロの、、

😷
MENSコーナーで、チノパンなら2種類程シルエット違いがあるはずです。 たしか、スキニーフィットとレギュラーフィットです。 何となくボーイフレンドパンツみたいで、イケそうだと思うんですが。。 1番小さなサイズ合いませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧