本文へ
  • ホーム
  • 探しています!セクシーじゃないランジェリー。

探しています!セクシーじゃないランジェリー。

レス4
(トピ主 0
🐤
みなみ
小町のみなさま、こんにちは。 タイトル通りです。下着、特に「テディ」というキャミソールまたはアンダーシャツと、ショーツが一体になったものを探しています。 私の住まいは愛知県です。ほうぼうのデパート、下着売り場などを回っても見つからず、ネットで検索、通販しようと思いました。 しかして、出てくるのは「セクシー」なランジェリーばかり…。 一着、持っていることは持っています。ただしワコールの、ほんとの意味でのインナーで、つるっとした飾り気のないものです。 それとは違って、部屋着感覚で着られるテディ、できればシンプルかつキュートなものを探しています。 こんな店、ブランドを御存知という方、どうか教えてください。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

キッドブルー

041
やすみん
キッドブルーはどうでしょうか。セクシーではなく、とってもキュートです。

ツモリチサト

🐤
おねむ
ツモリチサトさんの下着がワコールから出ています♪ その他、ワコールはウンナナクールとか可愛らしいラインも出しているので HPをご覧になってはいかがでしょ~ ご参考になれば幸いです♪

ユニクロ。

🙂
便利
安価で良質、健康的でユニセックスな雰囲気もあるし、機能的と思います。 因みにユニクロさんの関係者ではありませんので、念のため。

私もキッドブルーに一票。

🐧
かさい
ご近所にあるかは不明ですが 大きな百貨店に時々 お店入ってます。 シンプルで可愛くて でも上質な、コットン主体の ランジェリー売ってます。 岡本なつき?さんとか 林真理子さんとか 色んなファンがいるブランドです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧