本文へ
  • ホーム
  • 求む!激安シルクブラ販売店情報

求む!激安シルクブラ販売店情報

レス1
(トピ主 0
💄
リス子
下着には無頓着な方ですが、ふとしたきっかけからシルクの下着をつけてみたいと思うようになりました。
しかしながら、さすがはシルク。良さそうな物はかなりの高値です。
私としてはとりあえずシルクであればいいので、ベトナム製でも韓国製でも構いません。

ネットで検索しましたが、通販情報は数多くあるものの店舗情報た見つかりませんでした。(あるのでしょうが通販情報がありすぎて見つけられない感じです)
下着の購入は出来る限り試着をしてからが理想なので、店舗を探しています。

場所としては、有楽町線or副都心線エリアだとありがたいです。
情報をお持ちの方、何卒宜しくお願いします。

ランキング

レス

機能性重視?ファッション性重視?

041
オーソレミヨ
トピ主さんのおっしゃる「よさそうなもの」のイメージがわからないのです。 シルクへの憧れが具現化されたような、ロマンティックあるいはゴージャスなものをお求めなのか、シンプルでも肌に当たる部分がシルクのものがいいのか。 かつて探した折、国内のメジャーブランドでもシルクのブラはありますが、なぜか外側がシルクで肌に当たる部分がシルクのものは見あたりませんでした。 私は寄せるとか持ち上げるとかの機能をシルクブラにはさほど期待していないのでスポーツブラ・リラックスブラのような形状のものを通販で買っています。 見て触って確かめるのなら、銀座松屋の下着売り場にシルクもの中心のテナントが入っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧