本文へ

切り替えるの早いですか?

レス3
(トピ主 0
いちご
恋愛
2週間ほど前に2年3ヶ月付き合っていた彼とお別れしました。 結婚もきまっていて、お互いの両親も 了承済みでした。 理由は彼の心が離れていったから。 それに気付かず、別れたいと言われた時は何回も復縁して欲しいと頼みました。 わたしはすごく彼のことが大好きだったのです。 別れてから、何も食べれない飲めない、 本当に1日中毎日泣きっぱなしで夜も眠れなく、友人にたくさんお話し聞いてもらったりしてました。 5日間で7キロくらい落ちるくらい 本当に周りにも心配されて 大変でした。 別れてすぐは気になって気になって どうしようもなく、SNSチェックしたりしてしまっていました。 写真をみて何回も泣いての繰り返し。 本当に今まで25年間生きてきた中で 1番苦しく、辛い出来事でした。 どん底まで落ちました。 ですが今、なんとも思わなくなりました。好きなゲームをゲーム友達と好きなだけできるって事に幸せを感じて、 毎日が楽しいです! 素敵な男性も紹介して頂いたり、 こんなに人生って面白いんだって 思えるくらいになりました! 切り替えて前に進んでいいのでしょうか? こんなに早く切り替えるのは 過去の恋愛に真剣じゃなかったのかなとか自問自答してよくわからなくなってしまっています…

ランキング

レス

がんばろう

🙂
める。
私は七年付き合い結婚すると思っていた相手と別れ、二週間で復活しましたよ。 悩んだり泣いたり意味ないと思いましたから。 なんで自分が辛い思いを長々しなあかんの!と思うとしらけてしまい、すっぱり立ち直りました。 女は強いのね。

よかったですね

🙂
りん
切り替えられてよかったですね! そしてよく頑張って辛いのを乗り越えましたね! 恋愛の傷って本当に辛いですよね、、わかります。 ずるずる引きずってても時間がもったいないので、良いと思いますよ! 気にせず自分の人生楽しみましょう♪

体重の減り方!

fitness Mm
どんなに大好きだったか知らないけど 2年半付き合ってたなら、脳内の恋愛ホルモンも枯渇し始めた頃ですし、 諦めがつきやすいはず。 何より相手はあなたと縁を切って、清々してあなたのいない世界で生きて行く事を選んだ男 そんな、終わってしまったコンテンツに縋っていたってなーんにも楽しくないですから 薄情とか?そういう心配なの? 何も心配することないです。 人って楽しくないことは早々に手放すと思います。 それより、5日間で7kg体重落ちたって、トピ主の元々の体重の何パーセントですか? 振られた恋人どうこうよりも、その体重の落ち方の仕組みのほうが興味深いですね 水分が枯渇、浮腫の減少…… 栄養が枯渇すると体内のグリコーゲンが消費され、グリコーゲンは自身の3倍の水分と結合してるから一緒に排出される 5日だから、筋肉や脂肪が減る量はおそらくわずかなはず。 7kg!びっくりです。 体重、元に戻りましたか? 戻らないなら体調に気をつけて、元気にお過ごしくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧