わたしは学生です。
いま、つい先程引退してしまった男バスの先輩がいるのですが、わたしは、その先輩のことがすきなんです。インスタも交換して、dmもして、距離も縮まったのですが、今日、dmした内容で、最後がぐっとのリアクションで終わってしまいました。しかも、今まではバスケのことでdmできていたからいいものの、もう部活も引退してしまったので連絡できる内容がありません。極めつけに今の時期は夏休みです。なので余計合うことがなくなってしまいます。自分で遊びに誘えばいいと思うかもしれませんが、ものすごく仲がいいわけでもないですし、相手は先輩の男性です。わたしはこのまま自分の恋がおわるのは絶対に嫌なんです。せめて、叶わなくてもいいから自分の気持ちには気づいてもらいたい。そう思っています。
学校なら移動教室の際に見ることはできるのですが、、、わたしは今後どうしていけばいいでしょうか。自分でもわからないんです。みなさまのアドバイスを参考にさせていただきたいです。よろしくお願いします。