本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 仙台のカワイイ子供服のお店、教えて下さい

仙台のカワイイ子供服のお店、教えて下さい

レス2
(トピ主 1
ももんママ
子供
最近仙台に引っ越して来ました。 土地勘が無いのでどこへ行けば何が買える等わからず、困る事もしばしば…。 2歳になる娘がいるのですが、子供服もどこへ買いに行けば良いのかわからず、今までは通販で買う事がほとんどでした。 でも街を歩けばカワイイ服を着た子供連れのお母さんがいっぱい! 皆さん、どこで服を買っているのでしょうか? 仙台近くでかわいい子供服が揃っているお店の情報をぜひ教えて下さい。 どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

男で申し訳ないが

🙂
ken
 8ヶ月の娘がいるのでちょっとレスです。我が家も通販多いですが・・・。  お店の名前ではないですが、妻によく連れられていく所は、市内南なら長町MALLの1Fと3F、 北なら泉中央駅すぐのSELVAの4Fに、結構かわいい子供服のお店が何軒かありますよ。  市中心部なら、一番町のクラックスの中のGAPとか、同じ一番町のZARA(だったと思う)も 子供服あります。藤崎やさくら野も結構揃ってますよ。三越は、地下にちんまり子供服コーナーがあったです。  郊外なら、新しく名取に出来たダイヤモンドシティエアリにも、子供服の店や子供の玩具の店がありましたよ。 でも、土日に行くと出来たばかりなので激混みです。早めの時間に行かれるか、一段落した時期に行かれる事をお勧めします。  あと、利府ジャスや富谷ジャスコにもそこそこあります。 それにしても子供服って結構高いですね。私の服が2着買える位値段のお店が、上記ではゴロゴロしています。 でもまぁ、それで娘が可愛くなるならと喜んでなけなしの小遣いからお金をだしてしまうのですが・・・ 妻より私の方が積極的に買っているかもしれません(笑)。

ありがとうございます

ももんママ トピ主
トピ主です。 仙台駅の周辺しか行った事が無かったので、今度一番町の辺りに行ってみようと思います。気に入ったお店が見つかると良いのですが。 ホント子供服って高いですよね…、成長してすぐ着られなくなっちゃうのに。 でもついつい欲しくなってしまいますね。 情報どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧